)) да я то если надо будет буду защищать таких как ты.. и через пару лет буду уже лейтенантом как минимум...
дану ты брось)) сам то знаешь как дело то обстоит, ПУСТОЙ)) и кстати я бы на твоем месте про личку и не вспоминал, тебя это не украсит...))
ты обоснуй сначала.. базарить то каждый умеет.. ОВЦА))) я смотрю ты ваще бес рамсы попутал)) кстати пока не обоснуешь будешь овцой))
я тот в чью сторону ты некоректно выразился.. не подожди, давай разберемся, ты че то вякаешь своим гнилым ртом и не можешь обосновать.. ты получается овца!! не так ли?? ты з..бешься вывозить за свой разговор.. если не так то давай покажи здесь..
я тебе в личке все сказал и понял,что ты перхоть... по поводу "вывозить",я тебе не телега,а коль очкуешь тогда шлифуй отсюда,а то резиной горелой уже несет... или ты что решил поупражняться в разговоре? ты никто и звать тебя никак,все что ты мог сказать -уже сказал и из всего этого я ничего толкового не услышал... я тебе кинул номер в личку -звони баклан я тебе объясню кто морковку в земле красит.... или тебя по полной тут за чмырить?
ни у кого клоун не сбегал?)) ты не настрадамус что бы видеть кто и что я, а вот о тебе все видно, кто ты и что ты.. поупрожняться в разговоре? я тебе скажу так, ты ни одного своего слова написанного не обосовал.. так что делай выводы..))) good night my dear ship//
Опять в нашей теме срачелло! Аметист запарился их создавать, а Некра закрывать, а так поржал отдуши Не понял толком чего завелись?
ты еще не успокоилась овца?)) ты смотрю смелый герой)) ну - ну)) посмотрим...)) хайло свое закрой и иди проспись.. а то че то берега путаешь морячек.. ты людей к своему уровню не подводи, если ты любитель роняния мыла и держания полывых органов то я тут ни при чем.. кстати со стороны психологии это указывает на не очень хорошую склонность твоего характера)) так что голубятню забери и варюшку закрой..))
Вернемся в нужную плоскость Стоячок. http://x5.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=a6519a916f39ec9176430d6fa9547e5e