Re: Начисление Мирного и Боегового Уровня на Квазаре всё бы ничего ,но название темы изменилось и изначально информативного характера относительно вселенной не носила !!! когда изменилась тогда и написал абстрактно !
Re: Начисление Мирного и Боегового Уровня на Квазаре Название темы если и изменилось, то практически сразу после создания темы, об этом говорят заголовки всех сообщений темы (Re: Начисление Мирного и Боегового Уровня на Квазаре), ваших в том числе. Оффтоп, ага.
Re: Начисление Мирного и Боегового Уровня на Квазаре В чем суть рассуждений? Квазар быстрей и как следствие сложней. Пока не вижу достойных аргументов в пользу предложения.
Re: Начисление Мирного и Боегового Уровня на Квазаре Если Квазар быстрее значит он должен быть легче так не логичнее случайно? Уже не быстрый сервер а задротный получается когда все урезают.
Re: Начисление Мирного и Боегового Уровня на Квазаре зато я вижу, в прошлом раунде у меня 27к талеров было и все офицеры на 3 месяца))) но поблажек не прошу. С талерами конечно напряг, но жить можно, хотя приходится жопу рвать чтоб дейт скрести со всех на вылет флота и летать флот постоянно почти должен, не простаивать.
Re: Начисление Мирного и Боегового Уровня на Квазаре Эм, не понял. Сейчас условия на квазаре примерно равны условиям на ВЗ, даже чуть проще в плане талеров (это по нашей статистике).
Re: Начисление Мирного и Боегового Уровня на Квазаре Тоесть я так понял, что на ВЗ вообще без талеров сидят Потому что если уж на Квазаре с горем попалам наскребаешь, то на ВЗ вообще по идеи полная труба с талерами
Re: Начисление Мирного и Боегового Уровня на Квазаре Помнится мне, что это бесплатная игра и использования кредитов дело каждого, а получается кто с кредитами, тот с офицерами, а остальным тогда что делать Или отменить обмен кредитов на талеры, вот тогда я думаю будет норм Вот тогда много народу будет жаловатся
Re: Начисление Мирного и Боегового Уровня на Квазаре Вот не поверишь, я хоть и на ДМ'е, но ни разу кредиты не ложил, всё своими силами, более 2,5к талов, так что ребят, это скорее всего ваше нежелание, нежели не справедливость!
Re: Начисление Мирного и Боегового Уровня на Квазаре И что я тоже на ДМ не ложил кредиты и талер море было. Если вы не знаете какая ситуация на Квазаре то молчите лучше. Мы не первый день играем и просто так писать не будем
Re: Начисление Мирного и Боегового Уровня на Квазаре Вот поэтому я и оговорился насчёт ДМа, так как, вы правильно сказали, что я не знаю ситуации на квазаре, но и всё же я уверен, что если постораться, то и не будет нужды)
Re: Начисление Мирного и Боегового Уровня на Квазаре Вопрос сугубо про квазар, незачем примешивать другие сервы. Насколько мне известно таллеров будет на квазаре хватить если только грибовать в нову по чёрному. Но это так слухи
Re: Начисление Мирного и Боегового Уровня на Квазаре Ну тогда ладно! Буду болеть за вас АДМИНЫ, Талеров нема ТРЕБУЕМ талеры!