фигня у Зёмы до 7к дошло, а может и больше. Точно не помню, тему не нашла, наверно удалили !!! помните ажиотаж?))))) :lol:
Однозначный топ по цене за акк конечно же Ksu У него цена кажется 16к российских юаней СТОЛЬКО еще никто не просил
Есть больные люди, которые не пожалеют или те люди у которых деньги куры не клюют и могут такое позволить.
возможно ) у этого человека видимо пальцы быстрее мыслей печатают, а нам приходится додумывать что он имел в виду, я уже это неоднократно наблюдала
В свете последних событий, у меня к Вике несколько вопросиков накопилось 1- за сколько ты продала своего мульта Альтаира Пиратам? 2- за сколько ты свой этот акк им же обещала? 3- тебе не стыдно усилять альянс противников твоего родного альянса ЕВЕ, ведь там все тебе верили и любили тебя… 4- сколько альянсов тебя прокачивали до твоего нынешнего положения? Ведь ты до нас побывала не в одной ЕВЕ, но и в Серых Кардиналах и в ASA… 5- и наконец, за что ты нас так круто подставила в этой Глобальной Войнушке?
briket, да согласна. Но не терплю людей, которые предают в ответственный период... И это можете воспринимать как крик души...
Игровые предательства заслуживают огласки и игрового порицания или опровержения. Так что lana все правильно сделала, форум все-таки игровой Хочу вторую серию.
мне кажется что этот альянс "предали"...несколько не уместное слово... скорее подставили несколько другие активные его участники.... подставив под удар остальных соалов вон "ромашка" уже свалил в РО ... аблум своим поведением заимел столько "друзей" что слился в первой же атаке :sick: