Отдам акк топ 2

Тема в разделе "Аккаунты. ДМ", создана пользователем Dreamcat, 14 май 2010.

1. Rex

Rex Главный ПИРАТ сервера

Симпатии:
    380
    Знаешь мои два топовых играка тоже отдали в альянс еве свои акки так что успакойся если надо то напомню их ники (старые);)

Может ты одним и играешь

Последнее редактирование: 29 май 2010
  2. Davids

Davids iddqd

Симпатии:
    108
    Санта-барбара прям, пойду за попкорном...

2 пользователям это понравилось.
  3. lana

lana Ветеран

Симпатии:
    327
    Мой акк был основан именно мной ещё в начале этого проекта. Ни на какие другие акки я рот не разивала и не собираюсь. В альянсах не состояла до последнего времени. Всё чего достигла, добилась сама и могу этим гордиться. И успокаивать меня не надо... А если у вас в порядке вещей прыгать с акка на акк, то это ваше дело. Но не чеши людей под одну гребёнку...

1 человеку нравится это.
  4. Rex

Симпатии:
    380
    Тогда хозяева акков пусть сами решают что с ними делать, ОК

5. Lestat85

Lestat85 Vampire

Симпатии:
    82
    Да вроде никто ни к чему не принуждает. Lana задала вопросы Dreamcat, ну да, прилюдно, но никто этого не запрещал. Кстати ответов так и нет, а вот Пираты как-то сразу наезжать стали... ИМХО

6. Rex

Симпатии:
    380
    Ты как затычка пираты помолчат после тебя:p

7. mixer

mixer Флибустьер

Симпатии:
    59
    пока наезд идёт как раз таки на пиратов... :eek:
    ну раз у наёмников лишние звёзды то пожалуйста - пусть летят... ;)

8. Bogun

Bogun Проверенный

Симпатии:
    8
    Вот когда предадут тебя, тогда и будешь выбирать любые слова, которые тебе больше нравятся! Верность хозяину как раз всегда складывается из череды маленьких и расчетливых предательств, но ведь о чем я... Вы ведь так не считаете?! нет?! :)

9. mixer

mixer Флибустьер

Симпатии:
    59
    верность хозяину - интересные слова, присущие очень чётко ограниченным отношениям между субъектами - человек&собака , рабовладелец&раб...
    у вас там что за отношения в але? ;)

в рамках этой игры я получаю от людей, меня окружающих, ровно то, что даю им сам :wink:

10. Rex

Симпатии:
    380
    Не умничай слить можно любого я сегодня летал с Ыя а завтра с фури я ПИРАТ и мне по фиг с кем летать;)

3 пользователям это понравилось.
  11. Bogun

Bogun Проверенный

Симпатии:
    8
    Ребята-пираты Вам отвечаю... во-первых, достаточно глянуть на Ваши аватарки, чтобы стало все сразу ясно... четко и прозрачно. Во-вторых, в подтверджение первого, один что-то пишет, другие проставляются ему словом спасибо!, здесь тоже ясно почему так происходит! Достаточно просмотреть хотя бы данную тему. В-третьих, в подтверждение двух первых, тоже не раз замечал в Ваших разговорах... очень часто мелкает слово "хозяин"! :) Принимаю возражения только по пунктам! И по существу... а не просто рассуждения о смысле не понятно чего. П.С. Я как-то старался не переходить некоторые рамки, извините, не получается...

1 человеку нравится это.
  12. Rex

Симпатии:
    380
    Прикольный ты парень или не парень уже понять не могу но прикольный

13. Bogun

Bogun Проверенный

Симпатии:
    8
    Утро доброе и Вам! :) Я же попросил по пунктам оправдываться... ;) Так сказать аргументировано, если Вы не поняли, что это значит. :)

14. Gallyuzinogen

Gallyuzinogen Проверенный

Симпатии:
    2
    Что вам фермерам переживать?ну отдаст Вика акк,можт хоть кто-то из фармеров возьмёт,да веселее игру сделает:pИ вообще женскому полу в игре -зелёный свет,все кому не лень ресами подогревают...так что вам вообще нефиг жаловаться,и душой кричать:eek:fftopic:

1 человеку нравится это.
  15. Jokker

Jokker Проверенный

Симпатии:
    90
    Богун, сам то понял че написал, вот я лично нет...

16. Bogun

Bogun Проверенный

Симпатии:
    8
    Ребята! Никого не хотел оскорбить. Если Вы прочитали тему полностью, то думаю должно быть все ясно.

17. Rex

Симпатии:
    380
    А ты что судья чтоб перед тобой оправдываться, дыши свободно и все будет норм ;)

18. lana

lana Ветеран

Симпатии:
    327
    Вы песен хотели? Они есть у меня...;)Вот продолжение http://forum.jambox.ru/showthread.php?p=100636#post100636

1 человеку нравится это.
  19. Dreamcat

Dreamcat Проверенный

Симпатии:
    16
    ндя) тему подходящую выбрали. Ну так вот отвечаем-с значит.
    Альт был отдан т.к. хотелось еще поюзать дрима, да и сложно было его развивать. Принимающего это вполне устраивало. Продаль мну его значит за три миллиона рублей :) тобеж за простое русское спасибо. Хотел он уйти к пиратам изначально еще, но я не пускала на время войны. По оканчании ее, новый хозяин имел полное право перейти. Передавалась все через админов, так что тут ты не права. Ева тут вообще не при чем так что не надо. Никто меня не качал, разве что ева на ранних этапах развития, когда одного бегимота на три дня хватало) Никто вас не подставлял, ресы кинула, вышла, на завтра война закончилась. Кстати я говорила еще изначально что не вывезем мы. Да мне надоело играть, да, на нову убит год, и вполне даже рада что смогла бросить не доходя до стадии зависимости. Сдавать своих не хорошо, точнее как... Не то что бы не хорошо, просто по-детски как-то. "Ты нас бросил мы тебе напакостим". Лююююди опомнитесь, самим то не смешно?

P.s. Плохо когда стирается грань между реальным миром, и виртуальным. Но вдвойне хуже когда второй полностью поглощает первый. ​

PPS: еще неделька и дримка идет на удаление :)

Свой монолог закончила, удачи в виртуальном мире, надеюсь скоро бросите и вновь начнете жить)

3 пользователям это понравилось.
  20. -Kosh-

-Kosh- Blood Raven

Симпатии:
    78
    Жалко :( самый неуловимый сосед ;)
    З.Ы. Барса таки круче Реала :)