главное уметь )) ну мы умеем ))) ща буду щунами сутками фармить ) надо зс востанавливатьь )))) а то я не всё забрал ))
Да Hiden красиво расписал)))))) А сам то, первый раз спасли тебе луну и никто за тебя не вступался, придёт время луны не будет это вещь такая!!!!
Да как раз он флот и втиснул с переработки, просто ты состава не видишь. Кстати оставить, либо возврат с задания всегда прилетает с перед атакой внутри секунды, замечено.
да и на квазаре человек сделал красиво -засунул флот между флотом зачистки и Зс Бой закончился ничьей. Атакующий Norticus[1:74:12] Вооружение: 160% Щиты: 160% Броня: 160% Тип Зв. смерти Начало 22 Потери 7 Осталось 15 этот вопрос вообще очень спорный.... НО уже нашли и лекарство от этого,причем с серьезными потерями деффера
я понимаю, что там в переработке летит боевой флот, который потом должен ЗСки слить но я не понимаю зачем это делать через задание переработать?! ведь здесь шанс ошибиться такой же как при задании оставить или удерживать, с той лишь разницей что при неудачном вклиниваньи нельзя будет отозвать флот и попробовать еще раз вклиниться объясните почему именно это задание (при чем не в первый раз уже с этим сталкиваюсь) ЗЫ у меня была версия что так делают чтобы по фале действия деферов не впалили, но ведь бой идет на луне, поэтому версия совсем не актуальна
засукуть кактокавой проблема не является там около 20ти попытк всовывания флота темболее если с смаого начала заметил