Народ! я уже 7 лет в доте! и поверте мне! нету супер чаров! есть супер руки и тимплей! а чары могут быть самые смертные но зато вывозные!
Вчера жег новым магом, на линии с ним качаться 1 на 1 практически не реально, убивать начинает на 2 лвле.
Можно зарубиться на Батле. Создадим пару команд, попенимся. А можно даже чампионат икс новы по доте. Как вам идея? О времени само собой договоримся, кому когда удобно.
Вообще появления доты если мне память не изменяет в 2001 году создание! бнет не знаю с кокаго года! но факт остается фактом! у нас в общаге сеть на 8 человек! и как тока появилась дота мы в нее рубились по сетке!
новый маг,сларк и остальные чары карают только в ПРЯМЫХ руках.если руки из *опы то ничто не поможет и вообще,сало карает!
ну у меня ник сейчас там ZLblDEHb,играю зевсом,салом,хускаром,трахой,силкой.правда играю редко,времени сейчас нет. брат(NcR-ZLODEU)ему пофиг кем,но видел что нравиться играть кентавром,новым магом,сларк,несседж(танк). играем на батл нете.
как видишь одну игру на статуда нафиг она нужна то? у меня нет бота для нее,в основном либо я либо брат создаем.
Это хорошо. Я вот из-за общажной сетки(томлайн) создаю редко- лагает. Да и играю редко по той же причине. А что стата, все играют и я играю )). Ладно, пока флот с атаки возвращается рубанусь партейку в доту(только бы до утра не загрибовать)
Го через часик пиши в личку с гамаем у меня в али 2 сертвых нуба есть 1 тебе 1 мне + 6 мож найдем инвайдера или еще кого позвать ))) Или может сразу замахнуться турник по доте!!! между алами...... и вселенными