Ну наверное в том что это игра, а играют для получения удовольствия, а не автоматического своза ресурсов 1 раз в сутки))
Да пираты 1 фиг не полетят, я уверен) Слишком уж не выгодно это) p.s. насчёт удержания.... если уничтожения лететь не будет, то хоть засливайте свои флоты, я лезть не буду))
это просто необхдимая мера для получения не просто удовольствия от игры .. а удовольствие от победы на данном этапе игы..
Эм, огласите полные условия договора Пока видно только обрывки фраз и кусочки договоренностей без конкретики.
бред полный. Фарс и все тут! КАКОЕ оживление игры??? Глупый договор чтоб убиться. В чем прикол??? Если надо убиться то флота оставьте на планетах и езжайте в деревню на пару дней картошку сожать:idea: Польза всем будет от этого,а в этом мутном договоре нет вообще ничего. Пустышка!
Условие простое, вылетают 2 пирата и атакуют флот wu_fam он удерживат свою луну один вот и весь расклад, если на удержании еще кто то будет то администрация сносит луну и дарит артифакт пиратам это ели будет удержание, и еще одно ни одного транспорта от игроков альянса в помощь
Это, типо, пацан сказал - пацан сделал. Слить стояк - это банально, а тут есть какая-то изюминка интриги и стратегии - мне вот интересно как один отобъётся от двоих. Если заявил, что отобъётся, то думаю у него есть кое-какие мысли о том как это сделать - вот это он и покажет - и это здорово!
Первым делом,первым делом самолеты! Ну, а девушки!, а девушки потом!))) Александр ты своим "Просто полет" может быть и не специально, но открыл тотализатор.(Коммерческая деятельность в своих интересах! Однако! ) Я ставлю на wu_fam ))) 9 к 10 что не заберут арт, 2 доблестных пирата!)))
летят 2 ПИРАТА АТАЧИТЬ мою луну в 7:349:1 . надо проконтролировать, чтоб ко мне никто не летел к этому времени удерживать луну. ИМЕННО их двоих не летел встречать.