В условиях рыночной экономики сезонность играет не последнюю роль. весной предложение переваливает спрос, так что не удивительно, что что тебя прокинули втечение 2 минут Много времени уделяешь XNOVA
Да просто уверен в своих силах был,к стати тахих много,вот и наказали(мне уже попадался такой самоуверенный,без шпионов нападал,я убегал-убегал,потом надоело сам напал вот что получилосьhttp://x5.thejam.ru/rw.php?raport=225bd3892143c71c0f361fd3e0db3915....теперь молчит пока)
А чего летел то на него? Ты что в симе результат не смотрел что ли? :wall: Общие потери атакующей стороны 20.935.000 единиц. Общие потери защищающейся стороны 72.858.000 единиц. Соотношение потерь: 1 : 3.48 Теперь на этих пространственных координатах находятся 12.403.875 Металл и 7.305.825 Кристалла. И всего-то убил 135 уней (а потерял 165) и 95 рабов. Оборона на 50% встала и что? Если даже лом собрал, все равно в минусе, а еще и дейт сжег.:down:
Почитай внимательно различия вселенных в части выпадения обороны в обломки, а также скорострелы посмотри. Уверен что ты новичок, почитай еще на форуме раздел ЧАВО и ответы ветеранов.
Прилетай тогда ко мне за талерами, у меня оборона как раз на 100 талеров за полет Я буду против тебя сражаться только рабами, обещаю
Согласен, тяжело конечно быть разжалованным с генерала до лейтенанта, пришлось никнейм взять Чикист для самоуспокоения :finest: