Артефакты

Тема в разделе "Обсуждение и вопросы по игре", создана пользователем wu_fam, 12 май 2010.

1. wu_fam

wu_fam Blood Ravens

Симпатии:
    237
    Re: 2 и более артефакта в альянсе...

И всё равно мне очень интересно, почему 2 альянса не могут стать победителями.
    Насколько мне известно в постройках миллисекунды не обрабатываются (в отличии от обработчика флота) и одновременное окончание стройки сердца мира 21-го уровня вполне реальная картина . )))
    даже в бобслее где счёт идёт тысячным секунды и то победителей бывает 2 а может и больше .
    Ведь такая победа двух союзных альянсов вдвойне убедительней )))

2. lana

lana Ветеран

Симпатии:
    327
    Артефакты.

Что случится с артефактами или с лунами, куда они встроены, после окончания войны?
    Мы, конечно, это скоро узнаем, но хотелось бы знать, к чему готовиться…

3. JiuC

JiuC Проверенный

Симпатии:
    114
    Re: Артефакты.

Будет большой взрыв, образование черной дыры в которую засосет всю вслененную.

4. slava127

slava127 Проверенный

Симпатии:
    123

Я думаю что несправедливо будет делать что то с лунами в которые вложено столько средств((( Они ведь просто золотые стали.. а ведь и на самом деле что произойдёт?????? И с артом и с луной очень интересно..

5. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238

Да скорее всего ничего не произойдёт. Будет стоять как стояла и всё :)

6. Vaal

Vaal Светлый мирный фермер

Симпатии:
    332

Мои ведущие ученые из научной академии "РОссийского МАШиностроения и КАтаклизмов" сообщают, что по их прогнозам появится протранственно0временной телепорт в небытие и из него выйдет создатель вселенной и заберет артефакт и взамен даст много кредитов на весь альянс. И имя альянса на вечно обретет славу во вселенной.

7. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357

Мне кажется в данной ситуации на сервере было бы более логичным сделать не ГВ, а просто ввести артефакты в игру как бонусы, таким образом, что при постройке одного из них альянсу дается бонус. Чем выше уровень постройки - тем серьезнее бонус. Причем у всех трех артефактов бонус разный. Тогда и желающих отбирать прибавится (бонус то всем надо...), и концовку придумывать не надо, и играть будет интереснее. Имха.
    Но это уже в "предложения" надо... )

3 пользователям это понравилось.
  8. lana

lana Ветеран

Симпатии:
    327

Vaal, ну а теперь придумай что будет с оставшимися двумя артами...

9. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669

Всё просто, после достройки первого арта вселенная сохраница, после второго начнётся сыпаться, а после третьего ббб ДМ:)

10. lana

lana Ветеран

Симпатии:
    327

Какие ещё варианты?;)
    Но вообще то хочется уже узнать правду...