ГВ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Lestat85, 28 май 2010.

1. Gef

Gef Проверенный

Симпатии:
    56
    Да все нормально кончилась, как началась, так и кончилась.. Вы ожидали диких оваций и аплодисментов?) щас раздадут выйгрышные тайлеры и дальше начнем играть как раньше...

2. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    насколько я знаю делиться будут кредиты на весь альянс автоматически, а именно 1200 кредитов на 33 человека итого по 36 кредитов))) игроку у которого артефакт на луне построен ещё + 100 кредитов)

1 человеку нравится это.
  3. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    36 кредитов дали и всё... ни объявляения в новостях, ничего...

А где же обещенное
    ?????

1 человеку нравится это.
  4. Arpeccop

Arpeccop Ветеран

Симпатии:
    433
    боюсь история умолчит о нас) :cool:

5. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    А что? имя и альянс победителей с квазара гдето отложилось кроме как в памяти моей?:D
    я в предложениях это писал)
    http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=4567

6. Lestat85

Lestat85 Vampire

Симпатии:
    82
    Атака до завтра отключена неспроста ;) Некра и ко ваяют памятник не иначе ;)

7. JiuC

JiuC Проверенный

Симпатии:
    114
    А Какже боунс ? - Вездесущщая фаланга - просматривает планеты и луны в любой галактике! Некра вы нам обещали! :)

8. wu_fam

wu_fam Blood Ravens

Симпатии:
    237
    даааа где обещанная чудо фаланга,которая даже луны светит и даже с отзыва с "оставить" видно возврат будет :(
    ну а кнопка "ПОБЕДИТЬ ВСЕХ" всё же сработала ;)
    долго не решались мы её нажать 0)))

9. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Не буду присоединяться к поздравлениям :) Отмечу только 2 альянса, пингвинов и харбингеров которые проявили характер в этой войне :)

ЗЫ: надеюсь даркам не нужно напоминать что атаки по договоренности запрещены? ;)

Какая война такой и конец. Эх, прям расстроили :(

6 пользователям это понравилось.
  10. Lestat85

Lestat85 Vampire

Симпатии:
    82
    Ув. Некра, дарков нет уже как полгода - это 1, не собираемся мы ломать оборону Ву_Фама - это 2, надо таки держать слово и до конца выдать награду (увековечить и т.п.) - это 3, на сим всё, Lestat, -Kosh-, Deimos и иже с ними...

11. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    В соседней теме написано что увековечивание обязательно будет.

12. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Эх... ладно пошел гадости думать как войну разнообразней сделать :) Новая масовка будет в конце сентября, начале октября.

ЗЫ: фурей таки поздравляю :)

13. Vaal

Vaal Светлый мирный фермер

Симпатии:
    332
    На ДМе принципы ГВ не подойдут, а вот разнообразить можно как предлогал кто то на форуме, сделать 3 артефакта на подобие ГВ, только что бы без строительства его, и первый Артефакт дает альянсу +10% Атаки всем участникам альянса, второй Щиты, третий броню. А все остальное как обычно. т.е. все теже правила защиты и атаки на луну как обычно, и не сообщать где они находятся. Любой альянс может владеть всеми ими только на разных лунах и отобрать взорвав ту луну где он находится. Уничтожение луны своим же соальянсером запретить, что бы нельзя было его гонять туда сюда.

1 человеку нравится это.
  14. wu_fam

wu_fam Blood Ravens

Симпатии:
    237
    так надо банить тогда может в связи с банями тех кто учавствовал всё таки и полетел кто -нибудь.
    но тогда надо и ВСЕ правила соблюдать. абсолютно. если пересылка идёт ВСЕЙ выработки шахт от 10-ти игроков с разных пусть даже айпи к одному- о какой пересылке внутри али может идти речь . никакой ,вообще никакой человек не будет тратить время на то,чтобы зайти в игру,которая ему не интересна и отправлять (он даже не понимает что и зачем ) кому-то выработку всех шахт.
    а это сплошь и рядом в игре. и не раз обсуждалось.
    какой интерес нормальным фармерам ставить цель слить того же талгата ? это бесполезно... и дело не в том ,что он играть умеет или не умеет. а в том что источники восстановления то никуда не денутся. и аккаунтов слишком много-слился на одном- взял другой - свой в резерв- вообще смехопанорама .
    за всем альянсом и за всеми планетами не угонишься.всех не победить.
    ну а больше целей нету.
    как сказал Hazar : " такого союза альянсов было не избежать. есть те , которые фармят днём и ночью, есть те кто копают шахты и мультят в различных сочетаниях. и рано или поздно близкие по духу игроки соединяются в альянсы и в союзы альянсов". вот вам и светлые и тёмные.
    мне б западло было прокачаться за счёт ресов собраных (не один раз) со всего альянса и при этом кричать - я всех покараю, я самый крутой,дайте ещё 2 месяца и мой альянс сделает из меня такое чудовище,что Я любой саб буду ломать.
    а так была цель -достигли. больше целей нет. как могли так и победили. если конечно проявлять принципиальность во всех случаях,то 2/3 игроков давно бы бросили играть из-за несостоятельности в такой игре без дополнительных источников "пропитания".
    ну а так как этого никому не надо вот и появляются лазейки и дырочки в игре - вроде и по правилам всё ,но как то попахивает неприятно.

11 пользователям это понравилось.
  15. wu_fam

wu_fam Blood Ravens

Симпатии:
    237
    всем спасибо я отдыхать...;) пойду с ЛИСом по бутылочке пивка догонюсь.

16. Vaal

Vaal Светлый мирный фермер

Симпатии:
    332
    А я пожалуй на трезвую голову пофилосовствую. Я играл на разных серверах в разные игры и знаю что у каждого человека есть свой путь в игре делящийся на 3 этапа 1) Рождение- это когда все интересно и ты разбираешься в игре и изучаешь ее правила и возможности. 2) Зрелая жизнь- бурная жизнь на сервере войны, победы и поражения. 3) Старость- когда пропадает интерес к игре, ты много добился или уже просто наскучило играть и ты медленно и верно идешь к самоуничтожению и мысли что все конец и хочется что бы и игра умерла с тобой. Но мы лишь обычные игроки и наш путь это один из тысячи путей каждого, поэтому уйдут одни придут другие или продолжат жить долгожители. А конец будет только тогда когда свой путь пройдет создатель нашего игрового мира. И я не говорю про вайп, потому что вайп это перерождение, и это не конец пути, а только конец части пути. Так что пока создатель не пришел к концу пути, мы можем продолжать наш путь. (Сигнал тревоги, прерывает мои филосовские размышления о сущьности вселенной)
    "Император!, на нас напали!"- с тревожным лицом сообщил мне адмирал. - "Активировать щиты! Группа перехватчиков на вылет! Сейчас мы им покажем, что бывает с теми, кто летает к нам в гости с плохими намерениями!"....

17. Mortania

Mortania Проверенный

Симпатии:
    49
    результат после 2ух ГВ очевидный:
    ГВ не внесла той движухи, что ожидали от ее ввода.
    вывод:
    надо сделать что то, что заставит на время ГВ перестать трястись за флот :)

18. Pahancheg

Pahancheg Dark knight

Симпатии:
    281
    :D
    придумать некую болезнь, которая после ГВ уничтожит весь флот, но оставит остальное нетронутым чтоли?

19. a1chemist

a1chemist Проверенный

Симпатии:
    171
    Предлагаю следущую ГВ попозже сделать- в октябре-ноябре, а то и вообще ближе к НГ. Просто на лето многие уйдут в отпуска до осени, а когда придут- снова ГВ. :mad:

20. Mortania

Mortania Проверенный

Симпатии:
    49
    этот пост можно читать как "открыты заявки на лучшее предложение по организации ГВ"? :)