Да все нормально кончилась, как началась, так и кончилась.. Вы ожидали диких оваций и аплодисментов?) щас раздадут выйгрышные тайлеры и дальше начнем играть как раньше...
насколько я знаю делиться будут кредиты на весь альянс автоматически, а именно 1200 кредитов на 33 человека итого по 36 кредитов))) игроку у которого артефакт на луне построен ещё + 100 кредитов)
А что? имя и альянс победителей с квазара гдето отложилось кроме как в памяти моей? я в предложениях это писал) http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=4567
А Какже боунс ? - Вездесущщая фаланга - просматривает планеты и луны в любой галактике! Некра вы нам обещали!
даааа где обещанная чудо фаланга,которая даже луны светит и даже с отзыва с "оставить" видно возврат будет ну а кнопка "ПОБЕДИТЬ ВСЕХ" всё же сработала долго не решались мы её нажать 0)))
Не буду присоединяться к поздравлениям Отмечу только 2 альянса, пингвинов и харбингеров которые проявили характер в этой войне ЗЫ: надеюсь даркам не нужно напоминать что атаки по договоренности запрещены? Какая война такой и конец. Эх, прям расстроили
Ув. Некра, дарков нет уже как полгода - это 1, не собираемся мы ломать оборону Ву_Фама - это 2, надо таки держать слово и до конца выдать награду (увековечить и т.п.) - это 3, на сим всё, Lestat, -Kosh-, Deimos и иже с ними...
Эх... ладно пошел гадости думать как войну разнообразней сделать Новая масовка будет в конце сентября, начале октября. ЗЫ: фурей таки поздравляю
На ДМе принципы ГВ не подойдут, а вот разнообразить можно как предлогал кто то на форуме, сделать 3 артефакта на подобие ГВ, только что бы без строительства его, и первый Артефакт дает альянсу +10% Атаки всем участникам альянса, второй Щиты, третий броню. А все остальное как обычно. т.е. все теже правила защиты и атаки на луну как обычно, и не сообщать где они находятся. Любой альянс может владеть всеми ими только на разных лунах и отобрать взорвав ту луну где он находится. Уничтожение луны своим же соальянсером запретить, что бы нельзя было его гонять туда сюда.
так надо банить тогда может в связи с банями тех кто учавствовал всё таки и полетел кто -нибудь. но тогда надо и ВСЕ правила соблюдать. абсолютно. если пересылка идёт ВСЕЙ выработки шахт от 10-ти игроков с разных пусть даже айпи к одному- о какой пересылке внутри али может идти речь . никакой ,вообще никакой человек не будет тратить время на то,чтобы зайти в игру,которая ему не интересна и отправлять (он даже не понимает что и зачем ) кому-то выработку всех шахт. а это сплошь и рядом в игре. и не раз обсуждалось. какой интерес нормальным фармерам ставить цель слить того же талгата ? это бесполезно... и дело не в том ,что он играть умеет или не умеет. а в том что источники восстановления то никуда не денутся. и аккаунтов слишком много-слился на одном- взял другой - свой в резерв- вообще смехопанорама . за всем альянсом и за всеми планетами не угонишься.всех не победить. ну а больше целей нету. как сказал Hazar : " такого союза альянсов было не избежать. есть те , которые фармят днём и ночью, есть те кто копают шахты и мультят в различных сочетаниях. и рано или поздно близкие по духу игроки соединяются в альянсы и в союзы альянсов". вот вам и светлые и тёмные. мне б западло было прокачаться за счёт ресов собраных (не один раз) со всего альянса и при этом кричать - я всех покараю, я самый крутой,дайте ещё 2 месяца и мой альянс сделает из меня такое чудовище,что Я любой саб буду ломать. а так была цель -достигли. больше целей нет. как могли так и победили. если конечно проявлять принципиальность во всех случаях,то 2/3 игроков давно бы бросили играть из-за несостоятельности в такой игре без дополнительных источников "пропитания". ну а так как этого никому не надо вот и появляются лазейки и дырочки в игре - вроде и по правилам всё ,но как то попахивает неприятно.
А я пожалуй на трезвую голову пофилосовствую. Я играл на разных серверах в разные игры и знаю что у каждого человека есть свой путь в игре делящийся на 3 этапа 1) Рождение- это когда все интересно и ты разбираешься в игре и изучаешь ее правила и возможности. 2) Зрелая жизнь- бурная жизнь на сервере войны, победы и поражения. 3) Старость- когда пропадает интерес к игре, ты много добился или уже просто наскучило играть и ты медленно и верно идешь к самоуничтожению и мысли что все конец и хочется что бы и игра умерла с тобой. Но мы лишь обычные игроки и наш путь это один из тысячи путей каждого, поэтому уйдут одни придут другие или продолжат жить долгожители. А конец будет только тогда когда свой путь пройдет создатель нашего игрового мира. И я не говорю про вайп, потому что вайп это перерождение, и это не конец пути, а только конец части пути. Так что пока создатель не пришел к концу пути, мы можем продолжать наш путь. (Сигнал тревоги, прерывает мои филосовские размышления о сущьности вселенной) "Император!, на нас напали!"- с тревожным лицом сообщил мне адмирал. - "Активировать щиты! Группа перехватчиков на вылет! Сейчас мы им покажем, что бывает с теми, кто летает к нам в гости с плохими намерениями!"....
результат после 2ух ГВ очевидный: ГВ не внесла той движухи, что ожидали от ее ввода. вывод: надо сделать что то, что заставит на время ГВ перестать трястись за флот
придумать некую болезнь, которая после ГВ уничтожит весь флот, но оставит остальное нетронутым чтоли?
Предлагаю следущую ГВ попозже сделать- в октябре-ноябре, а то и вообще ближе к НГ. Просто на лето многие уйдут в отпуска до осени, а когда придут- снова ГВ.