2-е суток стояка

Тема в разделе "Дела ратные. ДМ", создана пользователем pnau, 7 июн 2010.

1. pnau

pnau Проверенный

Симпатии:
    60
    Omni зла на тебя не держу, понимаю не сдержался и выразился в грубой форме. Щас многие тебе завидуют: лето жаркое, на природу на шашлычки и ни что не беспокоит) Удачи в дальнейшем!

2. ulej

ulej Проверенный

Симпатии:
    30
    гут!считаю, что летом надо отдыхать на полную катушку, оно и так у нас короткое, а разбитые флоты и возращающаюся с фарма полные транспорты, пусть подождут холодных ночей:cool:

3. Silverlinexxx

Silverlinexxx Проверенный

Симпатии:
    35
    Возможно ты все проставил - цель полета, время указал, и когда нажал в конце ДАЛЕЕ, то что то мб не сработало, а ты не углядел, у меня так бывало несколько раз!

1 человеку нравится это.
  4. Omni-_-

Omni-_-

Симпатии:
    1
    Удивительно как еще наглости хватает писать подобное. Грошь цена твоему слову, "дипломат" епт... Кому надо тот меня поймет я думаю. А то что я сразу же получил бан, так я еще больше убедился в том что я тебе написал.

5. pnau

pnau Проверенный

Симпатии:
    60
    Не ну нормально оскорбил меня и получил за это бан по правилам.
    Сам проатачил нашего фермера fenix вытащил много лямов ресов и думал что все сойдет с рук? Мы с тобой договаривались чтоб не нападать, так ты нет нет да нападал на ДК.
    Я тебя не трогал даже шпиков не засылал по уговору.
    А тут парни тебя шпиковали и позвали меня с собой в саб, так почему я крайним остаюсь? Самому не надо было нарушать уговор!

6. Omni-_-

Omni-_-

Симпатии:
    1
    Во-первых: уговор был что мы с тобой не воюем, про твой али речи небыло. при чем ты попросил тебя не трогать. К твоей просьбе я отнесся благосклонно.
    Во-вторых: ДК меня сканили (в частности brootus) еще до того как я вывез чуток ресов с феникса.

Так что ненадо строить из себя великого заступника, ты воспользовался ситуацией и сделал это довольно подло.

7. Skotti

Skotti Проверенный

Симпатии:
    20
    насчёт стояка,все бы так сделали:)

3 пользователям это понравилось.