Omni зла на тебя не держу, понимаю не сдержался и выразился в грубой форме. Щас многие тебе завидуют: лето жаркое, на природу на шашлычки и ни что не беспокоит) Удачи в дальнейшем!
гут!считаю, что летом надо отдыхать на полную катушку, оно и так у нас короткое, а разбитые флоты и возращающаюся с фарма полные транспорты, пусть подождут холодных ночей
Возможно ты все проставил - цель полета, время указал, и когда нажал в конце ДАЛЕЕ, то что то мб не сработало, а ты не углядел, у меня так бывало несколько раз!
Удивительно как еще наглости хватает писать подобное. Грошь цена твоему слову, "дипломат" епт... Кому надо тот меня поймет я думаю. А то что я сразу же получил бан, так я еще больше убедился в том что я тебе написал.
Не ну нормально оскорбил меня и получил за это бан по правилам. Сам проатачил нашего фермера fenix вытащил много лямов ресов и думал что все сойдет с рук? Мы с тобой договаривались чтоб не нападать, так ты нет нет да нападал на ДК. Я тебя не трогал даже шпиков не засылал по уговору. А тут парни тебя шпиковали и позвали меня с собой в саб, так почему я крайним остаюсь? Самому не надо было нарушать уговор!
Во-первых: уговор был что мы с тобой не воюем, про твой али речи небыло. при чем ты попросил тебя не трогать. К твоей просьбе я отнесся благосклонно. Во-вторых: ДК меня сканили (в частности brootus) еще до того как я вывез чуток ресов с феникса. Так что ненадо строить из себя великого заступника, ты воспользовался ситуацией и сделал это довольно подло.