1. И что вы так кипятитесь? Да я ошибся и залил не тот лог. Хотел залить другой, но ошибся (см. сообщения выше). 2. Не нужно переходить на личности. Я тут никого не обзывал и не клеветал ни на кого. Прошу администрацию форума принять меры, так как тут явное нарушения правил общения на форуме. 3. Я тут, как вы говорите, не "пантуюсь". И если хотите знать, то я несколько раз просил Локи не выкладывать наши с ним вылеты на обозрение. Свои-то я и падавно не выкладываю. 4. Прошу прощение у Пилигрима (и только у него) за свою халатность при оформлении нашего лога на форуме. Лог я удалил. ------------ Добавлено позднее: Как мне удалить лог из моего прошлого сообщения?
А зачем ты его сохранял? Зачем сохранять лог, где ты человеку просто услугу оказываешь? И еще, факт остается фактом - лом с орбиты Пилигрима пропал через 2 мин. после атаки!
Вы просто кинули пацана и решили покрасоваться, а как объянения случившемуся с нашей стороны пошло, так ты в извинения подался...
Мвахахаха...))).. ты чтото путаешь помоему...!!! во первых пелигрим не в вашем але.. во врорых что ты лезишь тогда не в свое дело..
Не, значит Бушу можно выкладывать свои логи в нашей теме, а нам заступиться за союзника значит нельзя?! Я хочу просто, чтобы люди знали об этом случае, и не повелись в будущем на еще одну вашу подставу!!!!
Сперва писать(только поставь ударение,ради Бога грамотно в этом слове) научись,а потом меня учи , что мне писать и когда
Да какая разница, Локи, тот лог, не тот лог! Может быть Буш действительно ошибся. Вопрос сейчас в том, что лом пропал!!! Через 2 мин после атаки! Это мог сделать только тот, кто знал об атаке! На этот вопрос ответьте с Бушем...
Борода свой гнилой язычочек придержите, пожалуйста Когда этот бой произошёл, Алиенсами тут и не пахло Все игроки, с данного лога, находились в разных альянсах. И уж точно не в Aliens. Так что борода, промах
Ты не можешь не согласится с нашими доводами о кидалове. Раз ответа нет - Буш рассекречен...Я закончил, мне главное было поставить все на свои места
Какая разница в каком алли локи был тогда??Это просто показатель действий Алиенсов-коль таких к себе принимают)) А за гнилой язык-ответишь,у самого то небось медовый и рабочий?
Локи в Алиенс, что ты чушь городишь? Алиенсами не пахло, да их выхлопы еще всю ночь стояли на орбите...
Взрослый человек, не прикидывайтесь, что вы не умнее обезьяны или толстый посиделка сутками у компа. Как это при чем какая разница? Вы сейчас оскорбили весь альянс. А Альянс к данному логу не имел никакого отношения. Абсолютно. Прошу вас убрать сквернословие по отношению к целому альянсу из вашего поста. Игрок, который выложил лог, (БушВакер) я даже не знаю в каком он альянсе. Только по боевому уровню, вижу что человек не только говорит, но и делает.