Re: вопрос по скорости флота гениально, а без "левых" програм? или мб еще сверху скрипты на 0.1сек отправку флотов настроим? чего уж там...
Re: вопрос по скорости флота Можешь использовать это: http://www.o-o-d.com/tool/times3.php Хотя...мне кажется тебе уже ничего не поможет
Re: вопрос по скорости флота спасибо, +1 форум где меня называют идиотом, правдо спустя некоторое время... ладно отклонился от темы объясните почему в игре где ВСЕ делается "в час" одна из ГЛАВНЫХ вещей осуществляется по неизвестной формуле:help:
Re: вопрос по скорости флота тоже так считаю, поэтому и создал тему, только давно за ней не слежу, тк никто толком ничего сказать ничего не может. одни только замечания!!! :evil:
Re: Изменение точки прибытия как вариант "решения" сделать время полета изходя из рассчетов по скорости, прописанной в описании а не по "нелинейной формуле" (полеты станут минутными, если расстояние будет не велико, в тоже время можно сделать "штрафы" на перелет через системы и галактики (пример "штрафа" время полета шпиков между системами)
Re: вопрос по скорости флота Как только систему боя перепишем - попробуем. Над скоростью уже сами задумывались.
Re: Изменение точки прибытия Кстати, да... можно делать скорость быстрой, но расчетом на дальность (вроде гиперпространственного прыжка.) Как вариант - прыжок между системами (незначительно, но важно насколько далекими) и чуть больше для галактик. т.е. для прыжка за 30 систем время добавлять +50(60) минут, а для 2 галактик + 30(40) минут. и скорость полета внутри системы сделать быстрой. Вполне логично, но не знаю насколько реализуемо. тоесть для меня формула выглядит так: полет по системе максимум 30 минут + прыжок в сисетму (дальность сисетмы*2). и по галактике: время полета в системе - 30 минут + (дальность системы*2) + (дальность галактики*20)... Цифры примерные.=)
Re: вопрос по скорости флота тогда полетаем еще некоторое время до своей "соседки" за 1.5 часа ЗЫ а все же увеличение нужно делать, медленные бомбардировщики снизят скорость флота тем самым дав подготовится защите, или пожертвовав бомбардировщиками, и направив "скоростной" флот получим обратную картину: флот прилетит быстро, но будет под вопросом, снесет он защиту или нет вот где "баланс" между кораблями - в скорости // да и найм офицера на 75% увеличение скорости флота..это буит ЧТОТО (даешь истребители со скоростью "современных" зондов, и еще - зонды будут сканить буквально за секунды причем это будут отдаленные галактики
Re: вопрос по скорости флота вдогонку....решил "полетать" на большие расстояния (мысленно ессно) и вот что получилось
Re: вопрос по скорости флота Mortania , я, в курсе, что вы сильно переживаете за скорость перемещения. Этот баг знаком, разберемся. У нас есть свой план работ и мы его придерживаемся.
Re: вопрос по скорости флота И? Что удивительного то? Вы, я так понимаю, из 4й галактики, раз такие расстояния. Почитайте, как они определяются.
Re: вопрос по скорости флота Так сразу не скажу какой именно косяк, но он там где-то есть, друге дело, что он не критичен, потому он в планах на реализацию снизу болтается.
Re: вопрос по скорости флота Со стороны атакующего хорошо когда скорость полета в одной системе минимальна, а со стороны защитника??? Представьте себе на сколько поплавок в вашей системе уменьшит шансы вашего флота на выживание .... вы этого хотите????
аномалии второй галактики Полет с конца второй галактики в начало стоит дороже(и дольше по времени) чем прилететь в 1 галактику 1 лайт из 2 438 Куда 2 28 Расстояние 41.650 Продолжительность(в одну сторону) 3:52:32 h Потребление топлива 96 (даже не хватает на вылет) 1 лайт из 2 438 Куда 1 28 Расстояние 20.000 Продолжительность(в одну сторону) 2:41:11 h Потребление топлива 47
Re: аномалии второй галактики Некра где то упоминал, что здесь матричное расположение систем и галактик, а не линейное, ну и тогда все логично получается.
Re: аномалии второй галактики ну тогда бы в 7 8 9 стоило бы столько же как и в первую, а нет зависимость растояния линейная +20к на галактику.
Re: аномалии второй галактики не знаю где тут логика,но то что внутри галактики летать дороже и дольше чем в 1 и 3 на те же координаты это кажется полным бредом, заметил бы раньше летал бы туда ((((((( это ж сколько просто так топлива сгорело то
Re: аномалии второй галактики Немного добавлю.. 1 лёгкий истребитель(ЛИ) вылетает из 1.478 в 2.1сс растояние-20.000. время-1:54:01 h. потребление дейтерия-47 1 ЛИ вылетает из 1.478 в 2.499сс растояние-20.000. время-1:54:01 h. потребление дейтерия-47