Согласен начилось с моих слов! НО я сказал правду и не гнул никаких понтов! А на счёт того что не доступин так это скоро исправиться
скажем любимую цитату одного Охотника "как только покажешь свою мордашку из N сразу получишь по ней тапком"
тут в другом вопрос на долго ли? Так как охотники летают флоты сливают, да шахты ломают, ресов им и так в достатке, от тебя же только логи с украденными ресурсами, конечно тоже фарм только порядок совсем другой. Но это игра, дерзай.
В самом начале ты заявил в двух постах что альянс "Охотники" это твоя кормушка. Показал один лог где явно слив стояка из бегемотов. Ты хоть знаешь что такое термин "кормушка", вижу не знаешь, а лезешь, буром прешь. Иди в лес и поучи мат часть, хотя это тебе не поможет. У тебя одна извилина и та прямая и короткая.
Да нет же почему, знаю что такое кормушка! И вижу разницу между сливом флота и украденными ресами! Логи есть и их искать надо, один привёл к примеру! А вот с вашей то стороны скока понтов... ой ой ой... лутче вообще промолчать! Ну вот а я то думал что ещё один человек адекватный попался из охотников но всё же я ошибся! и ты тоже в оскорбления...
Свобода,Аметист зарекся выкладывать логи про сливы из-за постоянных споров,я хотел закрыть 1к БО первым на сервере я это сделал,все,что мы хотели сделать - сделали и поверь логов куча
Ну так молодец поздровляю тебя! НО вот только понты убери свои, а то зазвездился совсем уж! Я не спорю у вас сильный алл, но слабости всеровно в нём есть!
Ну значит алл их не слаженный! Раз слабости некоторые были найдены! P.S. По твоим словам так получаеться!