Забираю свои слова обратно на тематику чайки. Достойная оплата за вылет и за риск. Извини, не внимательно посмотрел боевой отчет.
Да ладно он слили вас больше чем вы взяли так что не хорохорьтесь, если он выложит все логи тут над вами смеяться начнут))) PS: Антарес забанен на форуме, срача не будет
Велика заслуга втихую фермерам шахты сливать, люди учатся, сессию сдают, да и не все работающие могут постоянно следить за акком, а новами сам знаешь лететь не так долго в отличии от тех же зсок...
Ставьте РО, а то получается и рыбку съесть и на ................ сесть! Интересные парни. Нееее ЗС-ками не выгодно летать они почему то проподают
Я думаю этим нововведением мало кто доволен, такое ощущение что с кадрами проблемы нынче во флоте, капитаны кораблей все сплошь алкаши и увернуться от обломков не в состоянии
Друзья , а что вы так радуетесь, сегодня 12. 34 состав нов составил 145 А Оззи просто повезло что флот мой в сейве основной был! Ну с кем не бывает ну сломали сто нов самое обидное было не за новы, а то что я с рабами вступил! вот мусор увели жаль! Но ни че у фури всегда много дейта на лунах! окуплю потери!