Что нас ждет в версии 0.8.7

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Necra, 18 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    А она никуда не денется :)

1 человеку нравится это.
  2. VIK09

VIK09 Серый кардинал -EVE-

Симпатии:
    187
    Конечно, не устраивает осталось только просмотр онлайна к статистике добавить и можно будет не эаморачиваться совсем как достать информацию об игроке... :(

3. Serafim

Serafim Проверенный

Симпатии:
    39
    так сейчас это не проблема, если на водишь на ник во вкладке галактика то выходит вся информация которую можно найти в статистике....

Последнее редактирование: 19 июн 2010
  4. Martinspecter

Martinspecter Проверенный

Симпатии:
    217
    Найти кого то из соалов так, что бы летать было не далеко, не проблема, можно даже специально поставить колонию с луной рядом с кем ни будь. Раз рядом, то стоимость полета становится не значительной. Ну и собственно из разбитой обороны высыпается лом-при удаче полностью компенсирующий ее потери, при не удаче не полностью, но потери при этом незначительны. Я от себя могу сказать, что потери, которые я бы нес в описанной мною ситуации, (будь я хоть атакующим, хоть защищающимся) для меня очень незначительны.

5. xnova

xnova Проверенный

Симпатии:
    22
    Лучше бы сделали что бы сразу отображалось время исследований, строящийся флот и т.п. А так же окошко, появляющееся при наведении мыши на отправленный или приближающийся флот.
    Описания обороны и других построек подредактируйте. Выведите больше информации.

6. restangel

restangel Димитрий-Хитрый

Симпатии:
    320
    Человек, а мы с вами в одну играем?:) У меня это есть с момента регистрации)))

P.S. У меня так же родилась просьба - можно ли строчку со временем прибытия флота запихнуть в то окошко, где мы выбираем скорость и пункт назначения) Я думаю такому коррективу многие были бы рады)) А если бы он еще и тикал как положено, так я бы на наших админов молится стал)))

3 пользователям это понравилось.
  7. boris

boris

Симпатии:
    0
    Так что такое планетарная биржа ? Может я чего не понял...

8. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Подробное описание как будет проходить торговля будут чуть позже, а планетарная биржа это лишь постройка необходимая для начала торговли.

1 человеку нравится это.
  9. Авторитет

Авторитет Хороший дядька

Симпатии:
    299
    а обновление само произойдет или это новая вселенная будет???

10. restangel

Симпатии:
    320
    Обновление значит обновление. Никаких новых вселенных не планируется в ближайшее время(либо это военная тайна:)). Просто слегка изменятся старые вселенные, в следствие чего игра будет недоступна в течение нескольких часов.

1 человеку нравится это.
  11. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Ниже идет накипевшее, но немножко оффтопное предложение в спойлере:
    А нету ли в планах изменения процента шанса образования луны? Мы с друзьями сделали за всю игру больше лун, чем насобирали лома. Это же просто жуть! У самих пара лун, но сколько мы их сделали... В общем ИМХО 20% это слишком уж огромный шанс. Мы сейчас летаем с шансом явно не меньшим 20%. Понятное дело что ресы на планете не превышают зачастую потери. Вся надежда на лом. А он у нас почти со 100% шансом преобразуется в луну! Мы даже 2 раза на 6-7% сделали луну. Это как-то не очень правильно, как мне кажется. Баланса не хватает.
    Что на эту тему скажут другие? (уж простите за оффтоп, накипело...)
    Ну а насчет текущих обновлений - имхо это все очень даже правильно. Правда пункт насчет САБов только с друзьями и соаловцами нескорлько нужно изменить. Нашел 2 изъяна:
    1. Мы имеем коалицию, которая по факту является одним альянсом, САБим и ДЕФим все вместе. Получается надо всем добавляться.
    2. А что людям, не состоящим в одном але на одноразовый САБ помешает нажать кнопочку "Добавить в друзья"?

Последнее редактирование: 19 июн 2010
  12. VIK09

VIK09 Серый кардинал -EVE-

Симпатии:
    187
    А может всё таки откроете регистрации на ДМ, расшевелить можно разными путями:как вариант Вернуть выработку ишкам, можно ввести геолога допустим 30 уровня для игроков которые не набрали определенное количество очков по постройкам например до 1кк, да и скорость сырья им увеличить, а тем у кого уже с избытком очков урезать геолога до 10 уровня, ну ввести некоторые бонусы по достижении чего либо в игре для новичков, да мало ли как можно заинтересовать людей и смотришь играть стало бы интересней, да и приток игроков увеличиться...

3 пользователям это понравилось.
  13. ASJ

ASJ Пропащая душонка

Симпатии:
    303
    Это даже на грумулечку не сможет помочь новичкам в достижении высот топов.
    Посмотрите на стату, там ничего не меняется, сплошные звездочки, и только изредка встречаются +2 и -1.
    Уже давно существует около трехсот челавекаф (от топа 1 до топ 300), которые особо активно играют (этакие истинные фанаты Новы). Что уж говорить, если они даже между собой в стате не особо заметно двигаются, так и прибавляют очки друг за дружкой в стате. Новичкам даже до этих 300-400 будет не добраться:D

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВАЙП!!!!:exclaim3::punk::clap2:

1 человеку нравится это.
  14. Авторитет

Авторитет Хороший дядька

Симпатии:
    299
    почему не добирешься можно добраться если играть умеешь;)

1 человеку нравится это.
  15. ASJ

ASJ Пропащая душонка

Симпатии:
    303
    ЕСЛИ ключевое слово:)
    Большая же часть тупо потеряет интерес, так и не познав на себе отраду нахождения в топ 100 :D

16. Авторитет

Авторитет Хороший дядька

Симпатии:
    299
    :)ну я те и говорю есть интерес сможешь дойти а если играешь без интереса то лучше нестараться

17. Авторитет

Авторитет Хороший дядька

Симпатии:
    299
    а когда будет обнавление???

18. restangel

Симпатии:
    320
    ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО в этой игре даже важнее, чем иметь интерес!!! Ибо не прочитав однажды получишь бан навсегда, и тогда уже не поиграешь... Обновление в конце июня

2 пользователям это понравилось.
  19. Авторитет

Авторитет Хороший дядька

Симпатии:
    299
    я с тобой согласен!!! было бы хорошо если бы побыстрее выгоняли бы кто больше 2 недели не играет сразу удалить что бы зря не мешались:evil: было бы больше кто играет чем просто которые зарегались рудники 5 сделали и все пока икснова

20. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Появилась одна интересная идея, думаю она поможет :) (спасибо Талгату :)) Сейчас подумаем и если все хорошо устроим на ДМ глобальный эксперимент.

Но это не касается данного обновления. Постараюсь анонсировать как можно скорей.

Статус темы:
Закрыта.