:finest: начитался дамских романов? )) ржунимагу :finest: :finest: :finest: или сам их пишешь? такие прям подробности :finest: ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ, ПОБЕДИЛ! Вот как надо, как Илий Цезарь :finest:
Поломали четыре стояка на лунах, два из которых слили из-за одного мудака у которого был открыт онлайн альянса. Скажи как я могу их защитить, если бы сломали луну и слили на возврате, а я удержание не смог организовать вот этот камень в свой огород я понимаю. А ломать луну в реальях юзанья бага, на который администрация не обращает внимания не возможно. Вот приходится наблюдать сос тороны как ломаются стояки у средних игроков, хотя в алли чате не раз писалось про сейв флота, спасение утопающего дело самого утопающего.
Я не про слежку имею ввиду, а про то что ваши громадные войска стоят и не двигаются. обесняю еще раз поломай мне луну чихать я на нее хотел у меня еще их 7.. будут шахты ломать ну и хер с ними.. Ты не понемаешь что логов то нет с боями нас щиплют по краям.. не знаю как но мне не приятно я за тех кого позвал, я в ответе какие бы нубами они не были.. Ладно я, но вас то еще качают.. с вас двойной спрос..
так то оно так. только те кто войну обьявляли и громче всех кричали: -ВСЕХ СОЛЬЁМ - ВСЁ УНИЧТОЖИМ в сторонке отсиживаются пока альянс раком ставят. и реально ведь ставят.
кто ставит то? да слили всех уже и так,вот только эта кучка осталась партизан и все,только мне интересно одно,почему молчат о других попытках сломать нам луны,где ЗС в лом ушли?
Раком говоришь Сам то вставай с карачек, смотреть тошно на тебя. Сколько мы поломали стояков, слили шахт, спилил лун у 5 альянсов, я молчу и гоаорить не буду, это наша работа (рутина я бы сказал). Опоненты радуются каждой победе как дети, что улыбку вызывает.
проколы у всех случаются, луну вообще очень сложно сломать. на данный момент вас спасает (S) прокачка шахт и техны, а флот вам поломать не сложно.
Нет все таки мня не кто не понимает.. Настрать на луны настрать на шахты.. А партизаны столько хлопот доставляли что без них и войну бы не выиграли что в 12 что в 45..
Ну чтож плачь сиди. Это игра и тут всегда кто то проигрывает, кто выигрывает, все зависит от личной мативации и ответственности за свой флот и аккаунт каждого человека.