Да причем тут лом не лом.. Достали уже )) Идет война, вы сами ее обьявили.. Слетали в + хорошо.. В минус ну и хер с ним.. Такое ощущение что после слива не важно кто и как слил а кто что собрал.. Фарм всегда не выгодно, у меня холостых вылетов, больше чем попаданий дейта сжег не один флот не окупит
Cерега,я уже налетался выше крыши и когда была объявлена война снес приличное кол-во флотов врагам которые сейчас красуются в букафке (U),другим снесли шахты,АРТЕМКА друГ -10 позиций ,сколько народу повыходило из алли... скучно нам - просто скучно
А ты не думаешь что им на луны то как то чихать.. Мы ждем их на своих лунах а толку они то не летят.. так и сидет будем с мего флотами..
Вова лучше бы ты налетался до объявление войны.. Может ее и не было бы.. А то топы решили, мелочь расплачивается. Новами вы только расшевелили муравейник, они кусаться начинают.. Мнето лично чихать )) меня не поймают а вот за других не уверен..
ну это ты зря я здорово нажился на войне и фарме. если б не фарм я б давно уже издох со своими горе-шахтами
Они сидят на своих лунах мы на своих и так пока кто кого не пересидит или не поравят условия сноса лун.
А вот поспорим )) не выгодно и все.. Ну если конечно колонии фармить и ресы воровать, я таким не занимаюсь если только на вылет надо ресов. А вот если только за флотом гонятся как я тогда точно не выгодно. Мне просто нравиться, а ели бы не летал сдох бы от скуки..
Пока возгласов не слышал.. Но я тоже не мазохист, когда у меня из подноса пока я сплю ресы воруют )) Радуге привет..