Раньше не сейвил, а из-за вас начал И вообще раз объявил войну так воюй, я требую продолжение банкета, а не фразы я навоевался. Я все сказал.
Сереж,вся разница в том,что мы уже доказали всему серверу свое превосходство,а "герои" фанатеют лишь над одним,как бы заполучить лог слива меня или Аметиста или Феникса,пока они живут этим судорожно сканя планеты и пытаясь ломать луны,я домой иду (хотя "иду" это назвать трудно) читая СМСки с видом "эт хто?!"
Т.е ты хочешь сказать герои отвоевались и уходят напокой.. Ну что же тогда удачи Тогда не трогай шахты моих фермочек и луны. Они же благодаря вам набрались опыта и теперь их хрен поймаешь и еще огрызаются.. А я тоже спать хочу ))
ну что ты опять пусть отберут пусть уберут...живем в цивилизационном мире...надо все решать дипломатией
герои серва -------------------------------------------------------------------------------- вот наши герои отважные фармят что летает ползает и темболее что стоит!!! только сейчас заметил это! вот у людей проблемы то! Герои вам надо к специалистам!