Два мужика идут по тратуару друг навстречу друга,оба с несчастным видом подволакивают правую ногу,шаркают так,прихрамывая.Один понимающе смотрит и говорит: -Ветнам,1969. Второй с перекошеной рожей: -Кусок говна,двадцать метров отсюда ---------------------------------------------------------------------------- Утрений обход в больнице.Первая полата: -Диагноз? -Геморой -Чем лечат? -Иодом мажут -Жалобы есть? -нету Вторая: -Диагноз? -Геморрой -Чем лечат? -Иодом мажут -Жалобы есть? -нет Третья: -Диагноз? -Ангина -Чем лечат? -Йодом -Жалобы есть? -Пусть мне первому мажут -------------------------------------------------------------------------- -Доктор!У моего мужа,одна нога короче другой.Что ему делать? -Хромать. -------------------------------------------------------------------------- Парочка целуется в подъезде: -Людочка,кажется я проглотил твою жевачку -Виталик,у меня нет жевачки,но если бы ты знал,какой у меня сильный насморк. -------------------------------------------------------------------------- Приносит девочка домой большого ленивого кота,кладет его на спинку и говорит: -А я заню,зачем у кота эти 2 шарика... -3ачем?-спрашивает маленький брат. -Для мяуканья!! -Это как? А вот так...-говорит они и сжимает в руке шарики
Встерчаются на улице 2 мужика,один из них с большой собакой и говорить первому: -Согреться хочешь? -Хочу -Фас!!! ---------------------------------------------------------------------------- Молодой парень,обкуреный до коматозного состояния,идет и вдруг видет на него белая лошадь несется.Он попытался отойти в сторону.юно лошадь его сбила.Он идет дальше и вдруг на него летит ракета.Он опять в сторону,его сбивает ракета.Он весь в крови встает и слюшит крик: -Эй,пацан,отойди от каруселей!!! ---------------------------------------------------------------------------- Разговаривают 2 старых врача: -У меня больной был,который по всем прогнозам должен был умереть ещё лет 10 назад,а он все живет -Да,так бывает.Это ещё раз доказывает,что когда большой действительно хочет жить,то медицина бессильна -------------------------------------------------------------------------- -Доктор, помогите,у моей жены аппендицит! -Слышь придурак,я уже вырезал аппендицит у твоей жене в прошлом году.Ты когда нибудь видел человека со вторым аппендицитом? -Слышь придурак,а ты когда нибудь видел человека со второй женой? -------------------------------------------------------------------------- Реклама слабительного: "Наше новое лекарство действует мягко и нежно,даже не нарушая сна..." -------------------------------------------------------------------------- [вырезано модератором] ------------------------------------------------------------------------ Улыбка.Это вторая самая классная вещь,которую ты можешь сделать своими губами... ------------------------------------------------------------------------- Идет маленький мальчик с папой -Пап,я хочу чипсов -Сынок,я тоже хочу чипсов,но денег хватит только на водку ------------------------------------------------------------------------- -сколько у нас шпаг? -четыре!!! -сколько у нас рук? -четыре!!! -а сколько у нас ног? -четыре!!! -а кто же мы? -уроды-мушкетеры!!! --------------------------------------------------------------------------- На приеме у врача. -доктор,когда я пью чай,у меня болит правый глаз -бабушка,а вы ложку из стакана вытаскиваете? --------------------------------------------------------------------------- [вырезано модератором]
Мам, мне уже 16 лет, можно я буду ходить на каблуках, в мини-юбке и краситься? - Ну, не знаю, сынок , не знаю...
Ноу-хау. Надо т. н. 'езыг' компьютерных тинейджеров использовать на благо Отечества . К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры . Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида 'ключ настард! ' просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде , пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог: - Ключъ настард протяшко адин! - Прoтяшко первый! - Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться ) - Баигалаффко гатов! (все полиглоты Америки роются в словарях ) - Жги! - Пашол! - Ну че там? - Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру 'писят') - Где летим? - Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику) - Скороздь? - Пицот! - Зачот. - Где ща? - Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на попе ) - Чо как? - Нидалед. - Низачот. - Ну, ниасилели. - Фсем превед
В школе ввели систему оценок A B C D E. Перед диктантом училка говорит:-Кто плохо напишет,тот получит по E баллу! Голос с задних парт - Вы нам не угрожайте!