Первый раз! Тот раз вы конечно молодцы, там бы я уже нечего не смог бы зделать!!! Всё красиво зделали)))
А из-за девушки ли? или просто пытаемся оправдать своё нубьё? проблемы изза девушек? переходи на парней Не зарекайся! Уже несколько раз показало, что сольют и еще не один раз. Игроки, которые действительно умеют играть, никогда не сливаются стояком, потому что есть мозги.
Стояком мне мой флот основной НИКОГДА не сливали! Вот щас первый раз и действительно из за девушки! Не веришь, и не надо! Мне твоё мнение как то вообще абсолютно параллельно! И то что ты ТОП это не означает что ты не НУБ! Всякое бывает! И кончайте оскорблять!
Это ваше решение! Я Kols(у) отписал через 9 минут после атаки! А своему соальяновцу через 5 минут после атаки! И всё это время был On-line, алл подтвердит!
да причем тут офф или он... ты просто всохатил флот. а следовательно всохатил ресы (из которых созданн флот) и следовательно всохатил время. и следовательно всохатил продвижение по стате. и что самое худшее. прохлопав флот ты начнёшь его восстанавливать. и следовательно опять пропустишь кусок жизни.
Коли начал на моих друзей летать думаю сегодня усвоил урок, если нет я наших по прошу чтоб твой флот долетался Свобода я тя понимаю иногда када я играл мне как то все равно было на флот да и ваще на игру када....эм ну вы понимаете))
Вот и угрозы пошли . Флот был слит чисто, без луноломания. Флот стоял следовательно Свобода сам виноват в этом сливе. Всё по честному.
да ладно можно ведь сидеть за компом и не открывать страницу с новой в течении 20 минут так что все возможно