От себя могу добавить, что подобная проблема раза три возникала из ни от куда (всю жизнь сижу в мазиле), просто прихожу в очередной раз в игру, а оно при попытке войти в на какой нить серв из личного кабинета пишет ошибку (реквест ерор вроде, точно уже не помню). сам с первого же раза сообразил зайти через прямую ссылку (а повторять этот финт сразу игра не пыталась), и по этому не стал писать о том что не создало проблемы. (плюс знаю что не я один с этим сталкивался - были моменты когда советовал знакомым игрокам зайти через прямую ссылку во время их паники из за того что их не пускает ^_^ )
Ещё от себя хочу добавить: 1. стоит google chrome и opera все нормально при заходе с компа. 2. на телефоне стоит opera mini и частенько возникают проблемы. летефон сенсорный с большим экраном и игра загружаясь во весь экран можно еще приближать,но частенько происходит непонятка: страница загружается в виде вертикального столбца и при этом не возможно написать сообщение а уж тем более поднять флот. Страница просто обновляется при любой моей манипуляции. При этом все остальные сайты грузятся в нормальном режиме. В чем может быть проблема??? Куки чистил не помогает.