мне всеровно что вы говарите вашим словам грош цына особено твоим ибо в каждой теме срач делоеш и каждого игрока кто не вашем але опсераеш считаеш пуп земли себя считай
я плачу :finest: Марсиорхас,слушай,давай приходи к нам на коннект,мне действителньо охото посомтреть на тебя,я даже фотик возьму с собой "зеркальный". Серьезно приходи! Только Клаву и Зину не бери с собой,а то не так поймут
Народ, я конечно все понимаю создайте плиз тему в курилке, а то баны полетят, так как флуд тут уже не по теме, что карается
Ему еще нужно кашку манную кушать а вместо ягодок Меморию засыпать чтоб помнил как слова в русском языке пишуться. Мемория не на правах рекламы ))
Мне кажется его этим маленьким напряжением по яичкам стрельнуло, вот и появилось двигательное неспокойствие, по буквам правильно попасть не может
надо определить место (цивильное) Аметист молодец,за любой кипишь кроме голодовки. короче пишите в личку номера и прочее,там решим
ну говорят "Шелковый путь" - путевое место, сорри за каламбур еще не был там, но знаю от хороших знакомых - это те, кто в "Элите" на басандайке работал, там мясо отличное(шашлыки) и со спиртным все норм короче, можно поесть и выпить, или - "нажраЦЦо и напиЦЦо", что в принципе одно и то же з.ы. но вчера с девушкой хотел зайти туда - она что-то запротестовала..хз почему:hmm: