Чтоб вы тут сильно не пенились раскрою суть: время полета в сейве 11:40:56 (по ДМ симу в координатах сейва по ЗС) прилет по фаланге на оставить в 13:28:52 вылетел в сейв 1:47:56 (вот расчет13:28:52-11:40:56) отбил сейв с 13:28:35 до 13:28:40 недолет = 12 сек. (вот расчет 13:28:52-13:28:40) время приземления флота после отбива: 13:28:40+(11:40:56-12 сек)=01:09:36 Так вот, мы атаку брали по 13:28:40. Если чел отбил в первой границе у него было 5 сек на подъем + время обновы страницы итого около 8 сек. (если конечно не гонит сим ДМ) Хорошо бы конечно на квазаре свой сделать. А то что вы шпиков навешали чтоб тут типа поржать, нам до одного места и думаю всем остальным глаза открылись на подобного рода логи со стороны охотников.
то что удержание не пролшо бы ,это прекрасно все понимали интересно чем вам так kASStek помешал ,или навредил ?:hmm:
А ты почитай тему казнь. В его посте сразу стало все ясно. И флот (особенно 50 ЗС вдохновило) и онлайн а также его сосед Джерико. Осталось только засветить флот и все. В итоге 2 луны слетело ночью как раз к 4 утра
Красиво летели, дружно только вот что настораживает -Атакующий Радуга[1:12:5]- похоже, продался парень, за пиво и сухарики.
как же я продался ? Вы мне снесли луну , хотели меня вынести , помогли мне охотники...я хотел проучить Вас , вылетел с ними , в чем тут я продался ? А мой али знает что я с Фениксом в дружеских, потому что он мой земляк...че еще надо то ? Кастеку повезло чуток...в следующий раз этого не будет... P.s. : если я не воюю с Фениксом это не значит что я не летаю на охотников...и не Вам меня судить...я сижу на акке и я за него отвечаю...а пустые разговоры не к чему не приведут...не можете вальнуть охотников так тогда сидите тихо !
имелось ввиду я сижу на своем аккаунте и я за ним смотрю а не Вы...поэтому мне решать что мне делать и с кем летать...а продался , не продался , как вы вообще смеете такое говорить...я че бля чиновник какой нибудь? Малыши с такими постами идите в ал которым 12-13 лет и там свой голос подавайте !
груби в туалете тому что вылезет ...это первое ну а если дальше посмотрим ...насколько я помню по форуму под этим ником играл совсем другой игрок ...и на форуме он был не новичком ...если ты присматриваешь за ником и есть еще у тебя ак в игре (может я и не прав )то в атаку по правилам ты не имел права летать ..это два .
с Тобой бы я его явно не попил , знашь как говорят с Пидарами за один стол не садятся ...так что закрой свой дырявый РОТ голубок !