Рыбачок ты наш, я открыл сезон охоты на тебя!, так что сейвся каждые 45 минут! Да и мне показалось что ли что твой флот быз замечен около планет нашего капитана? Ты когда летишь до конца долетай, а то мы часто видим как ты курсируешь! от дома и назад и. т.д
Ухмылка Роджера скалится с флага, не знает покоя безумный бродяга В опасности жизнь твоя! текст песни Дорога Водона - йо хо
Hа пиратском корабле Был переполох: Старый пес на костыле - Капитан - подох. И под смех волков морских, Как под рев химер, Капитаном стал у них Юный пионер. Прекратился тарарам Hа загривке волн. Всех пиратов по утрам Будит звонкой горн. Щетку в зубы - словно нож, За борт - крепкий ром, Сабля - что с нее возьмешь, Сдай в металлолом! И не грабит богачей Hи один пират: Hа посудине своей Речи говорят. А когда весь пыл пройдет, Стихнет шум и гам, Пионер корабль ведет К светлым берегам. Hо полезные дела Могут утомить. И команда удрала Крепкий ром варить. С черной меткой на челе, От тоски спились. Так пираты на земле Все перевелись.
ещё до элиты не добрались а уже сливаешь ФУРИков.меня то за что злой командор ? http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=ed7156505cb475eb3614d3e43d08f725 так и в живых из нас никого не останется-весь интерес от игры отбиваешь :evil:
Да слабоваты в военной стратегии, это разведка боем была!!! Вчера больше вкатило да? Вчерашний лог мне больше понравился! Ну а потери я на твои ресы же и востановлю! Для размышления я ща на 79 месте буду сегодня еще выше! (по флоту) Так что тренируйтесь!