Вов да че читать то.. Ты как понять не можешь, что если ты умеешь отлично водить машину это не показатель, что надо нарушать правила и копить штрафы. И гордиться что ты доехал из точки А до точке В за 27 минут по оживленым улицам. А то что ты мне улицы можешь выложить я все равно скажу что они дебылы даже если раз ( да хоть сто раз) проехали они удачно..
Сереж 27 минут это много,опять же 1-й Томск - КПП Северска 19.00 + время -12 минут (выйграл хороший спор) иногда приходиться нарушать и тут глупо говорить "я езжу по правилам! нет,я соблюдаю одно правило 20 км.ч во дворах)
Ну что же.. сбилбы тебя тот чувак на переходе.. Вот весело было бы.. Вместе бы поржали. Народ я не против и скорости и адреналина, но только тогда ты рескуешь только собой, а не другими.
Сереж 27 минут это много,опять же 1-й Томск - КПП Северска 19.00 + время -12 минут (выйграл хороший спор) иногда приходиться нарушать и тут глупо говорить "я езжу по правилам! нет,я соблюдаю одно правило 20 км.ч во дворах) ps давай как нить прокатимся с тобой
Ага счас побежал котаться, больше 40 км/ч я начинаю визжать и пытаться выпрыгнуть из машины. А на счет жить скучно это когда делать нехрен.. И как вариант можно к кусочку мозга подключить пару электродав.. пустить ток и ловить вечный кайф..
ладно с мышкой потом.. а ты про женщин так и не ответила )))) Не хочешь ли натравить какуенить подружку на меня или сама помочь мне)) Как говорят психологи страхи надо лечить предметом страха ))
Ты от меня бегаешь Есть у меня одна подружка, после нее ты меня будешь считать ангелом... лучше не будем тебе и дальше травмировать психику... живи фантик, живи...
правила и законы для того чтоб их нарушать! Как ездил быстро так и буду! Меня остановит только чья-то смерть под моими колёсами! Ну или моя!
Я люблю нарушать правила! Я всегда учил курсантов одному принципу! В жизни можно делать всё, но так, чтобы запрещённое ни кто не видел! А если поймали то отвечать за свои поступки!
слушай а ты гранату не учил их разбирать не поправилам.. причем пусть бы разбирали когда ты в комнате.
За это я бил ногой по голове! яж сказал чтоб никто не видел! А за боеприпасами я всегда следил во все глаза!
а в чем разница между гранатой и автомобилем?? Т.е с оружием ты обращаешься по правилам а с машину водишь нет... Как то не логично..