ой я наверно скоро тему создам на форуме специальную--да что там тему -раздел----СРАЧ---ТИПА МАРХОС VS НОРТИКУС--И ТД
а лучше обоим влепить "только чтение" ...пусть правила почитают ЗЫ квазар + охотники + слив = туча срача на форуме
вроде твоя стата по флоту? слился в игре вот и "гноби" в игре, не разводи срач.. :evil: ЗЫ закройте тему ;(
норт я видел марха и видел тебя. Марх один на один проиграет и вообще ты че в реал то переносишь. Не трогай пацана. Совсем что ли с игрой долбанулись.
вовка ты дурында. Тебе хоть кол на голове чеши, все бестолку если марх согласится, но я бы не советовал. Буду болеть за него
А мне вот интересно, Радуга что тебе отдал акк? Мне к примеру он говорил о совсем другом человеке или ты на двух сидишь? И как ты не видя время атаки убил флот Аккаунту?
ну время атаки то можно вычислить вилкой--обзор то порядоу подхода флотов показывает--если уж запарится по этому делу--то можно даже до секунды--трудно конечно--но мархос гриб такой поверю охотно что гонял трнспорта или ещё что--вычислил
Вова все правильно сделает, если башню снесет этому малолетке... давно пора поставить на место, а то только умеет потявкивать из-за монитора, так пусть так же потявкает и в реале. И вообще ты становишься такими же как и они... гиена... все что пишут против охотников, ты тут же поддакиваешь... фу противно! Без обид, но это действительно так! п.с. да и в личку маты пишет он, а не мы!
да тут особых мозгов то и не надо--посылаеш 2 транспорта на луну так чтобы один до дркугой после попали--вилка--иначинаешь зубья зжимать--если терпения хватит вычислишь прим почти любом минусе в шпионаже
Кстати, по логу Бой прошел в 07-30 06:13:19 возле луны [3:337:11] а на скрине время 6:21:29. Марабижасиас что то чешет левенькое.
Борода, а что это у тебя за поклонник все плюсы ставит и ставит, при чем вообще от фанаря или ты сам себе авторитет штампуешь на форуме?