он рассказывает "простые истины", а за науку не сказать спасибо... ЗЫ сам давно так выясняю время прилета атакующих, зачастую загоняя "вилку" в 5 сек
про личку не знаю. Если так то он дурак. Да я против охоты, если это быть гиеной пусть будет так. Ди, а мне противно когда врут про честную игру. Когда король заходит на трон не честно, хреновый король получается. Феникс ты на че намикаешь.
Война есть война, но войне все средства хороши! А про нечестную игру, так это 99 % серва играют нечестно.
тогда какие же это львы когда ведут себя как гиены. В чем отличие. Такие же гиены только чуть другой породы. А не друго совсем вида твари.
гг,Макс кросавчЕг,скрин не смотрел до этого и странно еще одно,по обзору переработки видно определенное кол-во ресурсов,а по шпионским отчетам совсем иное... Дальше про "вилку" ребята,не тупите пожалуйста "вилку" можно сделать только при наличии ОДНОГО ОБЯЗАТЕЛЬНОГО УСЛОВИЯ,так что свои тактические доводы оставьте при себе.. Как и следовало доказать Марсиорхас ты п....л конченный.
Сергей,помоему мы в пару касок крепим форум и свободно дает отпор любому словоблудию... Тебе не кажеться,что это черта львов
Запи......ся по-моему. Доброта аж прет. http://x5.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=f18ef510b5e0117b113e0f77cc34726a
я выберу место и время сот скажу поже пс наверн про эти оскорбление имела виду тока блондинка малость перепутала с какой стороны идут смоей или с их
с удовольствием почитаю о чёрных поясах по каратэ, криминальном прошлом, наличии кастетов и короткостволов, а также весь список планируемых действий. поставил попкорн в микроволновку.