Марсиорхас гниль ты шушлайчатая,первый раз вижу такого "стрелочника" твое время вышло,очко ты пронес и конкретно,теперь мой ход черт очкастый... :evil: Мархосиас Игрок Регистрация: 05.06.2010 Адрес: томск Сообщений: 145 Сказал(а) спасибо: 35 Поблагодарили 96 раз(а) в 30 сообщениях Вес репутации: 1 очередная отмаза да ? своих слов недержиш? я непрячусь и небуду говарю напешу вечером где и когда непридеш твои проблемы ________________________________________________________________________ лох е....ливый,что и требовалось доказать,только гнилье булькни мне теперь
успокойся ты...:evil: это игра играть не умешь тода учись он те че такого сказал тока правду, да получилось сломать ЗСки че для тя это не так многа так что все забудь про все если ты крутой сделай его в игре и выложи лог сюда
"динамо",с тобой все ясно,я уж не буду твою клоунада в личке выносить на общее,а то совсем грустно будет. Прежде чем назначать человеку встречи и прочее,хотя б пунктуальности научись и держать ответ за свои слова
стачь на форуме это одно, но то что дураки затеяли мне не понять. Но это мои проблемы. А их проблемы что бы не переборщили. Короче механизм запущен и пацаны сами решат, что им делать. Мы тут лишние.
вот здесь забанить везде в игре и на форуме--и нормально будет--пока телефонами не обменялись--как бы не жалко было невольных союзников--но надо
Готов выступить в качестве секунданта, рефери, судьи и тд. Так и быть по просьбе трудящихся мархосиасу первую помощь оказывать не буду!
ну это жесть полная конечно Мархосиас Игрок Регистрация: 05.06.2010 Адрес: томск Сообщений: 148 Сказал(а) спасибо: 36 Поблагодарили 96 раз(а) в 30 сообщениях Вес репутации: 1 -------------------------------------------------------------------------------- седьмова в 7 утра на лагерном __________________ где война там я а что не через месяц или год? или подмога отказала? Наверное братки твои колеса "джипам" качают... Или проспят как ты,так ты им неделю фора закинул гггг ггг,тема закрыта Марсиорхас с тобой,что и требовалось доказать. Мальчик,подрастешь,тогда и будешь прыгать и скалиться. Удачи тебе