Re: мисс Икс-Нова. летний сезон 2010. Умнички и красавицы Jamajca и LISICHKA :clap2: Пиратки рулят :up:
Re: мисс Икс-Нова. летний сезон 2010. мммм,наверное сейчас должен прозвучать один мой коментарий,но 3 не ошибаюсь?
Re: мисс Икс-Нова. летний сезон 2010. Только словесный плюсик)))) На весах) Хы.. на последней фотке взгляд такой разфокусированный)))))
Re: мисс Икс-Нова. летний сезон 2010. ну да, до сентября ещё времени много, ещё поди кто-нить решится)))))
мисс Икс-Нова. летний сезон 2010. Модераторы, почистите, пожалуйста, тему или переместите офтоп в курилку. Флуда на 11 страниц, чтобы найти анкету, нужно все это добро пересмотреть :evil: Даже если в этом разделе флуд разрешен, то для тем с конкурсами можно сделать исключения. спс
Re: мисс Икс-Нова. летний сезон 2010. Для тех, у кого проблемы с поиском анкет. Участницы: Taniel: анкета, фото, творчество; АngelinkA: анкета, фото, творчество; LISICHKA: анкета, фото; jamajca: анкета, фото.
Re: мисс Икс-Нова. летний сезон 2010. у меня потом ещё одна фото есть)) и отметь что там не только анкета а ещё и фото и творчество))
Re: мисс Икс-Нова. летний сезон 2010. жаль ASJ не участвует, для меня только она одна была и останется, мисс Икс-Нова
Re: мисс Икс-Нова. летний сезон 2010. Без вас бы как-то разобрался, не в том проблема. Но за проделанную работу спасибо
Re: мисс Икс-Нова. летний сезон 2010. бгг, спасибо за спасибо, но вроде пометки "лично для инвизибл" нигде не было, для общего удобства собрано
Re: мисс Икс-Нова. летний сезон 2010. PS ne mogu ponyat' chto proishodit s kartinkoi. Pochemu-to propadaet ;[