А ты знаешь толк в извращениях Что-то из серии-"Увидеть голого Бороду и умереть"? Нет уж увольте-стар я по шестам лазить!Погну ещё
Господа. Напоминаем, что у нас вы можете заказывать космические напитки. Есть, так же, возможность заказать музыку
Увы мой друг,увы-я всего лишь старый,бородатый,никому не нужный лесник в тупике возле болота,с берданкой заряженной холостыми патронами.а то бы я УХ как разошёлся
Мне бы чей нибудь флот пожирнее, под соусом аля синборода и стриптиз под эту музыку http://disk.tom.ru/qsh67nd с какой нибудь очаровательной дивой
эх налейте коктейльчик какой нить бодрящий)) (а то сижу поздно вечером на работе - скучно) и музыку повеселее поставьте) шепатом: запишите на счет nik22 он угощает)))
если вы не заметили он сегодня пришел с пышногрудой блондинкой и танцует под заливающегося в пьяном угаре поющего бороду .. вы сегодня отдыхаете в гордом одиночестве..и платите соответственно сами..Бармен за наш ствол два космошампуня..Бороде 95 караоке баллов за песню..
переступаю через пьяного бармена..гуляй народ сегодня все бесплатно!!Лисичке 2 литра "Сердце мира" намешал в ведро из под льда ...