Сейчас смотрю Шерлока в современной интерпретации, весьма недурно, "Доктор Кто" шедевр, это все сериальное, полнометражного кино хорошего все меньше и меньше, из последнего "район №9" поразил просто, аватары рядом не лежали. А ужастики как то не цепляют Самое большее что нравилось это куб ну и восставшие из ада это уже классика
Я очень люблю ужасы и мистику!!! Из последнего "Паранормальые явления" и "Убежище" понравилось!! Особенно явления! Смотрел один и ночью! Жесть короче!!!:sick:
Заброшенный дом/Abandoned/ вот это ужастик, так ужастик: странный,мерзкий, затянутый, бредоподобный, запутанный, с плохим концом, да еще и испанский.:sick: еще есть Дом /House/. мясо
Зомбилэнд - Я просто плакал над этим фильмом. На мой взгляд самый прикольный ужастик последних лет, притом не трэш, что радует особо
Царство небесное - Красиво снят, хорошая игра актёров, а главное смысл. Мост в Террабитию - позиционировался мной как легкий фэнтезийный фильм... после просмотра этой трагедии был долгое время под впечатлением.