Stogramm бои действительно хороши) off_set несовсем соглашусь) немного сложно судить по боевому уровню, бывают игроки с крупным флотом которых пригласили в саб или удержание и поучаствовав в трех крупных боях набивают достаточно высокий боевой уровень а бывают игроки с равнозначным боевым уровнем набившие его в тысячах мелких атак. Как это оценить такую ситуацию? Кажется судить надо по отношению количества вылетов к боевому уровню, хотя и это не совсем правильно(
Какое грустное название... А вообще, молодец ты, Ромка. Если уж ставишь какую то цель, то добиваешься её...
А Вик гоняется! Друзей к себе позвал, как он переживает за мою луну! Я так за новы не переживаю! Тока луну построю! Начнется жара!
можно наделать кучу...нет,ТОННУ маленьких логов и всё равно бояться летать на крупных и жирных топов.так что количество вылетов не важно,важно качество однозначно. ведь каждый слив какого либо топа в большинстве случаев очень тщательно спланирован в мирке/асе. так что летайте по много и бесполезно всё равно не добиться таких успехов как Стограмм.
Я про стограмма и не говорю. Наоборот молодец) Я говорю что есть некоторые игроки имеющие большой боевой опыт а на самом деле заядлые фермеры и тут уже оценивать просто по боевому опыту явно бессмысленно