Полностью поддерживаю... Смысл теряется сбивать шпики все рано увидят... Шпики должны посылать отчет только если увидят и целые будут возвращаться домой.
А как же гравитонные передающие трансплюкаторы основанные на принципе флуктуации мезонных полей? Увидел - передал отчет по связи. А потом ракета до шпика долетела.
на том же огейме, если я правильно понял это основа для нашей новы, все совсем по другому, у нас намного интереснее изза того что постоянно вносят изменения и дополнения в игру. желающие поиграть найдутся всегда, и не надо докапываться до админов, они тока лучше делают!!
Если систему боя пока не изменили, то может быть следующее ионкам лучше будет: 1) Восстановить скорострел у ионок против линейных крейсеров. 2) Убрать скорострел у Уников против Линейных Крейсеров Т.к. у Линейных Крейсеров даже в описании есть: "Этот высокотехнологичный корабль несёт смерть атакующим флотам." (с), поэтому нефиг обороняющимся крейсерам летать в атаку.. + для нападающих уников - линейные крейсера составят большую конкуренцию! з.ы. Ведь далеко не каждый может себе позволить настроить достаточное количество уников для отпора линеек.
Извините что вмешиваюсь! У нас свобода выбора почти во всём! Никто не заставит меня играть во что-то что я не хочу! Я играю в то что мне нравится! И я уже неоднократно писал на других обсуждениях: " К чему недовольство? Не хочешь не играй!!!" Это Ваш выбор! Зачем плакать и вызывать всеобщую жалость к себе?:evil: Сделайте таким просто:ban:
Это я понял, поэтому и стараюсь тему перевести ближе к сабжу.. Просто я своё предложение внес по ионкам и мне важно чтоб оно также не "утонуло" в куче других мессаг.
точарисч прежде чем писать ересь прочтите мат часть, у гаусса нету скорострела против линеек, уж лучше плазму ставить чем гауссы.... хотелось бы услышать мнение администрации по поводу шпикоф так же добавлю, предлагаю убрать шпиков атакуюшую возможность, ато привыкли их фаршем посылать зашишая свои шипы...
при нынешней системе боя побарабану какие корабли, главное чтоб их было больше и они летели с прикрытием