Ну вот и слезла шкура выкормыша нашей элитной охоты! По сим предлагаем вам незабываемый бой этой вселенной по мощности в схватке с охотой и вскормлённым перебезчиком! http://x5.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=ff56e9dcf3edcb0655039814dff47caf наслаждйтесь и больше не бойтесь его, кроме как словестного поноса на форуме.
к своим врагам надо иметь хоть немного уважения , а то в твоих словах столько яда и желчи аж у меня по монитору он потёк
ну время есть хоть мало но 5 дней думаю может и востоновится ведь стимул есть да и опыт унего не слабый лог красив но хотелосьбы узнать про лом
вот я думаю 3 раунд будет веселый да и описание можно подробней пред историю как че народ требует подробности
Слили просто стояком. Лично я беспристрастно отнеслась к этому бою, слили ну слили, ничего особенного.
Буду грустить ты мне нравишься как игрок, постоянно меня умудряешься ограбить, за что я злюсь, но уважаю. Ждем гв, думаю там как раз все и встретимся на одном ринге. Мне уже страшно представить что будет. Кстати я даже и не уверена в том, кто победит.Но желаю победу нашему альянсу.Но и поражению не боюсь ) не люблю ни водку ни женщин, поэтому наверное и не удалось меня за 1,5 года игры слить хотя я и не грибанка
ну что же красиво. Я как то говорил что победят не сильные, а терпеливые. Аметист ушел, норта слили. Не буду не чего писать про львов и тому подобное что бы опять тему не закрыли. П.с. Да, ди! когда тебя коли сливал видел как ты матом ругалась, меня до сихпор дрож пробивает. И ты такая сексуальная становишься когда злишься бррр
Ну блин тогда косяк с новым телефоном был, я в нем толком не разобралась и тут коли за дейтом летит, ругалась и злилась на себя... не люблю когда меня грабят... а ему удавалась всегда ограбить в тот момент, когда я вижу атаку, но ничего сделать не могу или опаздываю к компу. Ничего сейчас я с телефоном нормально разобралась
исходя вот из этого http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=5642 не известно кого вы там слили. a212z твои слова - Норт никогда не оствит не засейвенным флот. Либо атака по договорённости либо, ни в те руки акк ушёл.
За акком играл сам норт, и слили именно его, по каким причинам он не засейвил флот неизвестно. Из альянса убрала его я, он стал играть в альянсе рыболовов. Слили мы вражейский флот. Никакой атаки по договоренности не было. Несколько дней назад этот флот вместе с флотами сферы летали на мою луну. Просто у норта чтото произошло, либо мое предположение про девочку. Или просто топы иногда расслабляются. Мне вот несколько дней назад изза моего расслабления спилили луну и зски, хорошо что поздно засекли что меня нет в игре, а так бы осталась без всего. Акк был в оффе больше 12 часов.
пипец прикольно--грибование до добра не доводит похоже уснул Вова но действительно как то неуважительноуж--хотя свинькс они есть свинькс --ну что с него взять- ALEX-- слово сфинкс правильно пишется так--SPHYNX-- без обид а утеюя получилось что то непонятное