Мы-бы могли удержать арт просто вставив клинья (3 из 4х были готовы ещё за 40 мин до прилёта) но путём коллективного совещания мы решили закругляться с этим раундом, т.к. большинство уже устали ну и конечно, какое-же окончание раунда без финального боя (который выложим чуть позже)
Лучше арты не трогать, а то вдруг опять в экспедицию улетят кстати а чем вы будете делать последний бой? флота есть припрятанные в резерве?
А вот и мой последний бой ещё! Успел после луны творца)))) http://x5.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=b1b271ddeef3af8de5dbcc88f928c7c9
Включил песню любимой группы ария в исполнении Кипелова "Я СВОБОДЕН" , из больницы сегодня выписан! Свободен полностью! Машины пока нет)))) могу даж забухать пополной! Делать нечего и нескем))))))
кстати! Все забыли почему-то про агентурную работу в альянсе! Причём в чужом и не в одном, а во всех альянсах сразу!
Такс, господа участники боя при 3:306:4. у кого ещё свежий ум и чистая память может выложите окружающим логи и описания произошедшего на этих просторах ? Я щас на такой подвиг попросту не в состоянии П.С. лома там больше нету, можите не лететь
высылай 30к ЗСок за секунду до активации, отобьют - победа, нет - продолжаем играть. ЗЫ смысл проводить ГВ? если в 1 алли 80% флотов сервера и 80% шахт?