А на ДМ и ВЗ некуда торопиться Сейчас посмотрим как тусовка пройдет, возможно скорректируем чтоб мягче проходила.
Нет уж пускай так же мучаются как мы п.с. а ВЗ действительно некуда торопиться, им до войны как до Китая пешком.
ну на дм и так мучались с одним то артом--не долететь никому ни до кого--а если все 3 собрать да на одной луне--прикинь зс из 1ой галы в 7ую--полгода лететь--внуки состарятся дети умрут
хм... а самое обидное, что похоже пока оставшиеся два арта найдутся в экспе - наш точно успеет "протухнуть" (((((
Все хотел спросить, только 1й все постройки на луне обнуляет или каждый последующий? Вот было бы круто еслиб каждый последующий, тогда мы тут точно надолго зависнем. Все 3 арта будут как переходящее знамя. Если нет, думаю стоит сделать для ВЗ и ДМ.
ну он имел ввиду я так предполагаю, что нас не интересуют кредиты главное насладиться игрой и успеть по больше флотов слить
Это полный пипец (((( трое почти бессонных суток дали о себе знать я тупо проспал на 40 минут заказать новый уровень видимо ГВ точно станет столетней
я так думаю, если бы правила ГВ были бы старыми, арт у нас либо сразу бы отбили, либо сердце мы уже бы давно построили ((((