Видел, в Каменском-Уральским было! Там чувак на этом бизнес делал, а на безопасность ему насрать было! Да и делали с грубыми нарушениями ТБ, на мосту, я пока видео смотрел штук 5 критических ошибок при навешивании увидел - идиоты блин
Вообще трамплин как то по детски можно будет на этих выходных устроить коннект и ощутить, правда острые ощущения
ХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХ!!! Тока щас фото расмотрел! )))))))))))))) Парадокс так смотрит на оффсета типа нет ли синяков или ушибов ))))))))))))))))
не слушайте злобный светлый язык ваала в жизни нужно попробовать абсолютно всё.(ИМХО) Прыжок на ТНХК - 300 рублей прыгай важна не высота,а стиль исполнения...вчера я впервые спрыгнул с трамплина на руках(беседкой обвязал запястья),вот там страху натерпелся.
Ну так можно попробывать договориться и может быть скидку зделают, если действительно народу много будет!
тллькочто был ждождь! Я на горьком сижцу пиво пью! )) Пришёл был дождь а щас солнце! )) ну в 90-х компов небыло норм! так бы ты так не написал
блин песня очень понравилась))) Есть эта песенка? или мож название знеш? А на счёт ощущений да, речи нет, здесь больше свободного падения.