А что в чём то проблема??? вон когда коннект был в кондинке было разновесия возрастов! )) от 23 до 40+... Так что я не вижу проблему если будет смешанный возраст! )) Я считаю наоборот молодым будет прикольно посмотреть на гриб-мужиков которым за 35 (не в обиду сказано!!!) Те кому за 35 не обижайтесь! сказанно на правах шутки
Развели опять детский сад! Некоторые личности переживают за мою поясницу! Флудеры))) Злодей тяжелый не отрицаю!))) Но вполне подъемный!
Дружище все ок! жив здоров! теперь моей спиной только поля пахать! Vaal не надейся, чернозем твоих полей пахать не буду! Пусть делают твои соаллы состоящие в секте наркоманов которых ты завербовал травой в свой алли! Ромашки расцветут наконец! а то ты постоянно собираешь не урожай! Сушишь, выкуриваешь а потом пишешь на форуме........)))) Эх! забухай что ли..............! забрось ботанику)))))
Гы, вы что взяли за основу американскую модель информационной войны? Придумать порочущую ложь и постоянно ее твердить, как до сих пор американцы твердят что Россия напала на Грузию. У меня на планетах выращивается не мак, а аптечная ромашка, очень полезная для лечебных настоек и расслабляющих чаев. Поэтому я нисколько не агрессивен, и являюсь мирным фермером.
Международные эксперты нашли на твои планетах огромные плантации конопли и мака, так что не надо щас отмазываться, все что мы говорим - чистая правда. Надо бы с целью борьбы с наркотиками пройтись новами по "ромашкам"... Злодей, возьмёшься?
Мало того, спроси у любого американца кто выиграл войну великую отечественную. Он скажет что мы американца выиграли)) Спроси кто во Вьетнаме выиграл и тоже скажут что американцы))