Нет, просто когда мои матросы взяли штурмом дворец m1stera, то они обнаружили там погреб... забитый отличным ромом. Это событие по сути и дало название теме p.s. не не, вы только не думайте лишнего.... Ромашки у вала я не воровал :roll:
http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=23eb4a1c6864e70194a448fd48193340 неохота новую тему создавать) у меня свадьба на носу-я свидетель а вы летаете)ну забыл я про него забыл) ещё и пивка попил-алкогололь и свадьба -зло убеждаюсь в очередной раз)
мы логи меньше чем на полтора ляма очков принципиально не выкладываем на форум бандит,удачного отдыха тебе ) жаль что у меня интернет отключили...иначе я бы слетал в гости
Добрый вечер, что тут еще добавить?) Курьез вышел, недразумение, все можно было сделать , но вышло как вышло , игра продолжается, повоюем еще!
подробности по сливу мистера знаю, пострадать мог так любой игрок, просто не повезло, так подумал, а с другой стороны, еслиб бы технических проблем не было, хрен бы кого слили... Уже до того все отточено...
да, тоже такие мысли приходят когда зовут на удержание и ты летишь, ведь знаешь что притормозят флот, прошпикуют, все увидят и отзовут... надеешься только на то что нет отключиться или отвлекется человек
Хехе - в точку. Помню как летели сливать Инвандера. Видели что он онлайн, но долетели все равно. Мысли разные были.. вдруг инэт отрубится, внезапный понос или комп сгорит, и т.п. В нове многое решает удача...