Обновление правил игры

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Necra, 10 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615
    от оно как а что то мы все завсягдатые в первый раз видим.... ладно мы же активно юзаем сервисы вот и не знаем че кого

пошу прошенья

2. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    А мне лично пофиг на нововведения-сам ни кому не шлю и мне никто не шлёт)Я за любой кипиш кроме голодовки:D

1 человеку нравится это.
  3. Davids

Davids iddqd

Симпатии:
    108
    ТО есть сухой закон поддержишь? :eek: Пираты же вымрут, им без рома никак нельзя :(

4. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    То что на форуме смуту разводить умеете вы уже показали, теперь покажите что читать умеете и форумом пользоваться, коли уж назвался завсягдатым.

Жду извинений.

5. FENIKS

FENIKS Ветеран

Симпатии:
    271
    Суть альянсов и альянсовых войн убили наглухо. Станет сервер одиночек, которые будут забивать на игру через 2-3 недели.

6. Stogramm

Stogramm Проверенный

Симпатии:
    215
    C начала игры все жили без пересылки внутри алли и всем было хорошо.
    Ввели неограниченную пересылку внутри алли и поперли мульты. Сейчас им лазеечку все-равно оставили...
    Сейчас уже все привыкли к безграничной пересылке. До сжатия и закольцовки удобно было с соалом поменяться с 1й галы на 9ю, чтобы самому не пиликать бегемотами...
    Думаю этот шаг уже не поможет избавиться от мультов, но создаст им проблему. Не нужно было изначально вводить эту пересылку внутри алли.
    з.ы. в своё время с Лошадью высылали рабов в 2-3 волны с чередованием "мои-его", чтобы нормально поделится ломом. Проблемно, конечно, но терпимо.

2 пользователям это понравилось.
  7. alexSS

alexSS Проверенный

Симпатии:
    154
    вот в ломе вся и проблема! на ВЗ без лома полеты практически не выгодны((

8. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Ну-ку, ну-ка, хоть бы пару аргументов приведите :)

9. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Господа, оставьте свои хамские высказывания. Я не потерплю такого отношения ни к себе ни к проекту.

10. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Да мне пофиг-я не пират и подшился к тому же:D

И вообще,народ,кончайте стонать-как какие изменения сразу начинается-бла бла бла.Утомило нытьё-неужели сами играть разучились или охота за чужой счёт быть топом?А как же гордость?;)

Последнее редактирование: 10 сен 2010
  11. Lotar

Lotar Ветеран

Симпатии:
    388
    Может сначала пару недель поюзаем нововведение, потом будем плакать и ругать Некру:)))

4 пользователям это понравилось.
  12. Kriminal

Kriminal Проверенный

Симпатии:
    217
    А потом это просто прерастётся и никто не будет убирать всё назад! :(

13. Davids

Davids iddqd

Симпатии:
    108
    Поэтому надо гадить здесь и сейчас? :D Логика - сила ....ыыыы

14. Kriminal

Kriminal Проверенный

Симпатии:
    217
    так а где ещё высказывать свои мнения???
    Я так понимаю форум и создан для этого!
    тема создана для вопросов! я не собираюсь тут флудить, но всё же!

З.Ы. Некра! давай уже коннект собирай :D:D:D

15. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Надо не панику устраивать, а делать адекватные предложения.
    Криками "А-а-а... всё пропало" ничего не добиться, только администрацию напрягать, что тоже не способствует поиску оптимального решения :)

16. FCTT

FCTT -EVE-

Симпатии:
    604
    Ну и правильно, аватарку надо оправдывать. :cool:

Стопка правильно сказал что в начале игры все жили и без пересылок между собой ресурсов. Я сам никому не высылал, да и необходимым не видел. Все злые пока не привыкнут к обновлению, вот привыкнут и все нормально будет, наверное :mad: А вообще данная версия особо жестко повлияет на политику "мультозаврапрокачавра". Однако в целом изменит политику стройки переработчиков :D а после битвы кто успел тот и съел :D
    То что нельзя пересылать теперь сильному игроку ресы так это норм. Есть свои шахты, сам добывай, не можешь - воруй, не умеешь воровать - учись, не можешь учиться - удали аккаунт в чем проблема? :D

Это сугубо моё личное мнение и оно не может совпадать с вашим, поэтому всякого рода высказывания: "да ты нуб", "я тебя покараю", "а че мне теперь делать" не надо высказывать в адрес FCTT. Конституция тоже имеет свои дыры, но её же стараются соблюдать. Постепенно совершенствуют что бы жить лучше было, как бы это не звучало. А что у нас тут? Нововведение, дак давайте оценим, ато "на одной волне" не всегда долго просидеть можно. Обновления тем и хороши, что игра то теперь резко изменилась. :ban:

ЗЫ: Данное сообщение нельзя комментировать.
    Все права защищены. Запрещено распространение на территории стран СНГ без письменного разрешения правообладателя.

3 пользователям это понравилось.
  17. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Новости созданы для извещения и обсуждения не флуда и паники.

18. Kriminal

Kriminal Проверенный

Симпатии:
    217
    Хорошо! У меня такой вопрос!

Как это будет отслеживаться куда ушли ресы...
    То что от меньшего к большему ресы будут поступать так это только в банк!
    А вот из банка ресы уйдут куданить! Вы это сможете отследить?
    Допустим 2 недели в банк весь [DK] скидывает ресы! получилось по 300кк ресов! потом комуто одному пересылают половину и он в течении 3 дней отстраивает флот! И смысл тогда новвовведения???
    Как это отследить что это не прокачка??

19. val930

val930 Герой Добра 2012

Симпатии:
    429
    Я хотел бы от Некры услышать аргументированный и развёрнутый ответ,для чего нужно это нововведение.И тогда уже можно контраргументировать,а не сеять панику в умах:)

20. Davids

Davids iddqd

Симпатии:
    108
    С точки зрения мультов ,"А-а-а... всё пропало", на первый взгляд вроде все выглядит именно так, но ряд минусов все же есть:
    1. Банк у лидера - неудобно и негибко
    2. Все таки хотелось честного дележа лома в сабе, а не кто не успел тот опоздал, ссылка на правила ничего не дала, как то не нашел этого момента в них, единственное что увидел так кару небесную за вывоз ресов по договоренности :(

Статус темы:
Закрыта.