Обновление правил игры

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Necra, 10 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Текст новости прочитайте.

Не нужно пытаться найти огрехи в формулировках, все можно подвести под что угодно. Есть четкая логика. Каждый аккаунт должен действовать на развитие именно себя, а не кого-то другого.

У нас не клуб любителей диспутов и глубокие темы "что любую атаку можно подвести под договорную" не интересны. В правах администрации банить просто так, без объяснений, так что тратить время на придумывание повода никто не будет.

Если хотите чтоб вас поняли, то старайтесь излагать свои мысли максимально конкретно. У меня нет времени вчитываться в "литературные приёмы"

2. AccorD

AccorD Проверенный

Симпатии:
    29
    ни на один вопрос не получил внятного ответа. Еще пытаетесь обижаться, при попытках возмущений. Как не возмущаться то, если ничего не ясно. Я никогда не считал себя глупым человеком, зачем меня тыкать носом в один и тот же текст? Просто можно было ответить на поставленные вопросы.

3. FaNToM

FaNToM Ветеран

Симпатии:
    279
    А вот это уже пугает...

4. FCTT

FCTT -EVE-

Симпатии:
    604
    Односторонние - значит с одной стороны, вот выслал ты ресурсы, это твоя сторона вот.

Лидер (человек, начальник, банк) Может восстанавливать флот игрокам выше его по стате, а просто высылать им ресурсы, там чтоб шахту построить и тд и тп - нельзя!
    Слабые игроки не могут выслать ресы сильному. Ну или игрок не может выслать ресы другому который выше тебя по стате.

Тут имелось ввиду что допустим летишь ты атаковать своего друга ради того чтобы забрать ресы которые он тебе должен. Ну или лом у него с битвы твой лежит и он ниже тебя по стате тем самым не может выслать ресы, ну вы и сговорились чтобы ты напал на него и вывез все свое.

Конечно глава человек! Но этот пункт я чет не могу сообразить как прокомментировать.

1 человеку нравится это.
  5. AccorD

AccorD Проверенный

Симпатии:
    29
    Значит мои доводы были верны. По поводу 1 единице каждого ресурса.

А что тогда есть банк? Это сбор ресурсов одного главы, совсем неясно тогда... Банк на мой взгляд должен состоять из 10% суточной добычи ресурсов каждого игрока альянса, ну или части игроков.

А если я полетел фармить планеты, тупо фармить, или увидел на луне ресурсы и решил их забрать, хотя человека я совершенно не знаю. Как будет это проверяться?

Последнее редактирование: 10 сен 2010
  6. Владислав

Владислав Проверенный

Симпатии:
    167
    Уважаемы Некра!! Вы не объясните по этому поводу?

7. Davids

Davids iddqd

Симпатии:
    108
    Играл я как-то на одном фришарде в игру для задротов под названием ла2, бросил, но еще года полтора заходил проверял своих чаров, да и ностальжи... после нового года решил зайти в очередной раз ..... но вот хрен, нету серва. Начал искать, нашел что в один прекрасный день он кончился, ни ответа ни привета... Дак я к чему это, не доводите админов, они, как ни странно, тоже люди :D

1 человеку нравится это.
  8. Lotar

Lotar Ветеран

Симпатии:
    388
    Да, Сереж, еще вопрос:)) Возьмем ГВ. Получается арт можна строить тока у главы али?? или есть лазейки на ГВ, типа зам?:))

9. FCTT

FCTT -EVE-

Симпатии:
    604
    Всё до меня дошло как прокомментировать "по Русски" данное сообщение.
    Под вышестоящими подразумеваются те, кто выше главы по стате.
    Подозреваю что тут сделано чтоб через главу не прокачивали игроков стоящих выше всех по стате в али (ну если глава сам не топ в али).

Я примерно понял как можно прокачать игрока который выше тебя. :)
    Игрок А - лидер 100к очков, Б - игрок в али 50к очков, В - игрок в али 65к очков. Ну допустим игрок Б ферма, а у игрока В День Рожденье :) И решил игрок Б подарить ресов игроку В.
    Формула:
    Б высылает ресы А
    А высылает доставленные игроком Б ресы, игроку В. Все довольны.

Некра так можно делать? Или это формула бана? :D

10. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Сверяйтесь со здравым смыслом когда что-то хотите спросить, сами-то как думаете? /hint: Нет, не верны/
    Про глубокие диспуты и философию я уже пояснил нашу позицию.
    Мы конечно можем развести бюрократию, выверить каждую строчку исключив многие оговорки, но тогда правила будут хорошим таким талмудом, вот только кому это нужно?

Что именно вам не ясно? Перечитайте что написано в этой теме. Сколько игроков будет в него скидываться из такой суммы они будет состоять.

Не переживайте, будет.

11. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Вы же сами ответили :)
    Любые махинации которые приводят к тому что игровой аккаунт начинает регулярно играть не в своё благо, а во благо другого аккаунта приведут к бане.

Так понятней?

12. FCTT

FCTT -EVE-

Симпатии:
    604
    Как объяснить что значит одна сторона :D Мысли пока в голову не лезут, одна пошлятина :eek:

Ну как в суде: Истец с одной стороны, а ответчик с другой. Тут подразумевается под одной стороной видимо именно то что ты ему высылал. Одна сторона это ты сам. Короче тут надо запомнить что слабый не может высылать ресы сильному. :)

Да теперь понятно. :) Я же умный :)

13. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    На все вопросы отвечено в теме, отвечать персонально каждому нет возможности.
    Вместо троллинга лучше направьте свою энергию на адекватные предложения.

14. FCTT

FCTT -EVE-

Симпатии:
    604
    Можно меня Юристом - модером сделать? :) Буду оказывать консультацию по правилам :cool:

15. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Ребята, давайте не будем паниковать насчёт дележки лома после саба и тому подобного.

Админы тоже прекрасно понимают ситуацию, я не думаю что за это будут банить - мультоводства и "терминаторства" в отдаче лома нет.
    Раньше ведь не банили за атаку по договорённости, когда возникала необходимость забрать свою долю лома у игрока из другого альянса.

Necra, поправь если не так.

16. val930

val930 Герой Добра 2012

Симпатии:
    429
    Не охото быть троллем,но на мой пример в сообщении №77 никаких комментариев и аргументов не услышал:( Это значит,что писать и ждать ответов нет смысла?Я редко пишу и честно говоря в большинстве случаев не получаю ответов на свои вопросы.Их либо игнорируют ,либо убирают с форума.:mad:

17. AccorD

AccorD Проверенный

Симпатии:
    29
    главное, чтобы эти понятия не путались, я живу фармом в игре))

18. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Алилуя! Спасибо тебе большое, надеюсь хоть такая формулировка будет понятна :)
    Друзья, включайте логику, мы никогда не зверствовали без причины. И не вижу причин начинать раздавать пинки во все стороны.

Над игрой постоянно работаем и данному фиче как банк альянса будет уделено самое пристальное внимание.

Наверное вам просто не везет :)
    Чем вам талгат жить мешает? :) У него флот совершенно неподъемный, к ому моменту когда сделаем постоянно потребление дейта за флот там глядишь и с пересылкой ресов окончательно разберемся :)

Не стоит воспринимать всё очень формально, критичное восприятие мира никто не отменял.

19. FCTT

FCTT -EVE-

Симпатии:
    604
    Ну дак что на счет Юриста - модера? :)

20. Vaal

Vaal Светлый мирный фермер

Симпатии:
    332
    Есть предложение, отменить задание транспорт между акками. Тогда прокачка как слабыми сильных, так и сильными слабых будет невозможна, и каждый будет развиваться на основе своих ресурсов и ресурсов украденых, Тогда вопросов вообще не будет ни у кого и проверять админам ничего не надо будет, кроме как нападение по договоренности.

1 человеку нравится это.
Статус темы:
Закрыта.