ДА мало того что они не знают как я играю, я ещё сам не знаю как буду играть. Для меня это пока что вопрос Так что всё может быть.
не ври не половину а 3 недели ито иза того что то болел или иза ваинкомата зато уменя до ро в топ 5 по бу был а закончил в топ 10 такчто молчи
ну 2 3 раз на половину ито мне дес инфармировали мол щас вайп будит через 2 ч я видел атаку и пошел поделам даже замарачиватся не стал а что слился будет уроком меньше спать буду и севить на час больше плонированого
и флот поднял последний раз с 0 без шахт проктически 2ляма с чемта за 7 дней да и скольки я слил ты и за 5 раундов не сольеш и если такой умный скажи свой ник прошлого раунда
ты вообще молчи, я тебя фармил как по расписанию не глядя кажде утро на 1 раунде... мархосиас сколько я слил тебе за всю жизнь не слить
дим если что извини у него был другой ак а тот человек которому он отдал ак поставил ак в по и исчез точнее не играл а с этим челом тока десант (ты его знаешь ) мог связаться но и десанта много не было друид играл тока в новой маске
Предолгаю, всё выше сказанное, закрепить логам с красивыми сливами, безжалостным сносом обороны, ну или безсовестным фармом.