Ну ребята если вы в юморе ноль,в таком случае вам сюда http://forum.jambox.ru/showthread.php?p=128179#post128179
Былоб чего бояться,я злой на себе,потому что подвел главу нашего ала.И время покажет и рассудит,но греет одно)) мы в этой битве будем не одни)) Скоро нам поступит предложение на которое мы дадим согласие.И наши силы приумножаться)) Удачи
Он всегда злой, можешь не обращать внимание. Война так война. Не пристало воину бегать от его работы. К тому же это все таки игра.
Ты либо глупец пытавшийся напугать противника фактами... либо мудрец пытающийся дезинформировать противника пытаюсь также напугать его... В любом случае не отвечай... глупый ход
опа уже сыкло срабатывать начало. Сами типа не можете потянуть. Ну нам знаете как то все равно больше войн больше корма))
я заинтересован Потом логи побед обязательно вывешивай... Цитата: Мы можем быть сильнее, но они уверены в победе...
1е потери со стороны тринити, Кактус показывать не хочет говорит позорить не хочет ал тринити Вам еще в пеленки играть надо а не лезть на опытный рейдерский ал да и еще ни кто вас не унижает. Мне например теперь легче. Я хоть буду знать куда могу лететь и не бояться за угрозы башинга))
Нда.. похоже мои изречения ни кто не замечает. Чтож, скажу оффициально. Как глава альянса Trinity Blood, заверяю что воевать мы будем с удовольствием и поражения не боимся. Потому-что это весело.
Судя по стате общая: 5 -1 Trinity Blood 12 187.441 15.620 8 -1 Blood Brothers 20 145.709 7.285 По флоту: 4 +2 Blood Brothers 20 2.490 124 7 +1 Trinity Blood 12 1.480 123 Оба али имеют приблизительно равные шансы на победу, так что будем ждать развязки.
Это я пока увлекся чтением форума (только пришел с улицы) пропустил атаку и не прошпиковал. НЕ волнуйтесь, такой халявы больше не будет. А это колючее алоэ я еще ограблю, успею ))
даже если бы и про шпичил они бы тебя не спасли доклады. я видел как красиво ты и его флот летели))) да приятно познакомиться с манголом