Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers не смеши меня тебе все приснилось! бу на оборонке качал, когда луны мастерил? логи покажи, хватит тут трындеть! пысы. сорри за оффтоп, достал местный подвывала - пишет что-то всем, а сам никакущий
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers этот валенок тебе, черт сутулый, варежку порвет ты еще расскажи как ты труса праздновал - нечего сказать? вот и замолкни, жижка
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers Black Style, Банзайчик, плиz, создайте себе тему, пообщайтесь, мы заглянем.
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers Мне не очём разговаривать с этим неандертальцем! Он тупо не догоняет нихера! У меня нет слов сорри за мат но он меня вывел уже.....
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers нечего сказать - замолкни:down: 2Алвако ок, еще раз сорри за оффтоп
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers Создали бы, Вы ....Господа хорошие свою тему, и там бы выясняли, кто круче. Вы или яйца всмятку.
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers Не надо здесь флуд устраивать:spam: Берите друг у друга номера аськи и катитесь болтать там:evil:
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers Не надо здесь флуд устраивать Берите друг у друга номера аськи и катитесь болтать там
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers извените за флуд но нет плохих алов в каждом але есть своя изюменка есть + и - мы сабрались тут ради красивай и чесной игры красивых боев и уловак так давайте 3 раунд зделоем самым интересным небудим оскорблят угрожать а дакажим нна деле кто и что стоит и кто герой а кто анти герой кто нуб а кто опытный шансыц увсех равны проктически и это здорова нет не таких мультов и прокачек и это уже гуд хотя время покажет пс давайте весилится
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers Это относится ко всем участникам обсуждения "войны" в этой теме
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers ой ой ой всем флоты взорвали.... чувствую я следующий?)))
Re: Война Trinity Blood с альянсом Blood Brothers что то джим и Мангол притихли Мангол ваще в оборону зарылся думает спасет она его