Оно прошло А теперь по теме топика. В отличии от оги у нас есть альтернативные методы получения талеров кроме как за деньги. Заработать на ЗС нет проблем, а про то что на Квазаре фермерам тяжело. Так это не фермерский сервер, там воевать нужно Кстати, друзья,а чем именно вам не нравится новый дизайн оги?
вот эти альтернативные методы получения таллеров,и надо как то так выделить что на форуме, что в игре,... что бы их НЕ ПРОЧИТАТЬ было не возможно. поймите многие игроки из оги из старых унь с определённым снобизмом... типо мы всё знаем всё умеем....очень многие зарегились открыли технологии и бросили это дело...я таких знаю десятки... ********** чуть позже напишу про недостатки реддизайна
Я могу сказать что перед игрой я все прочел Имеются сомнения? Эти правила обязан читать каждый кто вошел в игру... без них недельная игра будет коту под хвост... Но это лично моё мнение...
у мну в але есть один шахтёр,ник крематор вот для него слово крейсер-ругательство страшный мат,он даже на ишку не разу не летал,а вот зс строил,и на скока помню шахты у него были в оге 41-39-20.... он в оге на форуме за 5лет ни разу не отметился и правил не читал ,я если честно сдесь тоже ни ознакомился ....
игра тормозит,жрёт много трафика,невозможно спрятать октив, невозможно взять игрока с лома,притормозить флот и то проблема. для любого действия надо по клаве стукнуть в 2 раза больше и поработать мышью...да всё там плохо... один игрок у них на форуме написал про реддизайн так- *Хоть бы спросили игроков, а нужны ли эти ёлочные гирлянды на экране. Вся эта веселуха жрёт кучу трафика и не доставляет ни какого удовольствия. Это всё равно что сделать шахматы с цветомузыкой в надежде привлечь новых игроков. Нравится это только похоже самим создателям и модераторам. Кто хотел получать удовольствие от этой фигни, тот играет в новых унях. Общее мнение что это кошмар и полная ж… Многие играли с телефонов и теперь полный абзац. В 18 уни и так сплошная синева от РО, так теперь последние игроки разбегутся. Жалко потраченное время. Начинается аттракцион щедрости - раздаривание аккаунтов. Или удаление.*
ты не прав кто ушел одохнут и придут то что есть мелкие ошибки так админы устроняют нет нечего идельного ошибки есть везде согласен есть некоторые неудобства и нет разнобразие но потехоньку игра меняется канеш жалко как раньше нельзя лететь к любому на удержание былоб веселей нельзя лететь самому себе на удерж зс ломаются часто с офецр даже слишком часто а так норм игра супер и некогда не надоесть ведь главное мож все повторяется одинакова но люди разные разные тактики мало народу только но можно исправить позовите друзей знакомых и незнакомых
когда человек регаеться ему приходит сообшение о том что все что нужно знать можно найти в ЧАВО я когода с оги сюда пришел читал 3жды так как непонимал что за телеры а вам всем лень читать ся всезнайками считаете форум это учебник для нас так что читаем форум
я прав,я потребитель.и мне предложенный продукт(который мне попытались навязать без моего согласия,а я протестовал) не понравился, я ушел и не вернусь мне и в xnova неплохо...и таких как я тысячи...гф в топку пусть они обонкротятся....что и происходит,вот открыли они новую уню,и многа там народа?а скока играло в новых унях до редиски?
послушай я говарю как происходит,а ты как правильно надо делать... многие люди пришедшие сюда с оги уходят,так как неуспевают вникнуть что талеры мона получить в игре,а не только их покупать за реальное бабло.а теперь прикинь скока человек потерял проэкт из за этого....
Мда... Господа с Огейма... А как же вы теперь на наш форум зашли? Ну сыграли бы месяц посмотрели так сказать на игру оценили бы... Xnova заметно отличается от OGame лишь тем что она у нас нифига не платная Поверьте талеры намного легче заработать в игре... Поиск талеров заставляет вас хоть как то двигаться Это глупо спорить о том что не сделают... Просто попробуйте сыграть!
Более чем годовой опыт форума показал что это нереально сделать. Часто задают вопросы ответ на которые висит последним сообщением ветки где этот вопрос пишут.
а что если сделать в игре отдельную тему,типо как заработать талеры...что бы она выделялась у нубов скажем до 5т очёк поймите,я сюда пришел не для того что бы какашками кидаться, а хочу что бы проэкт стал более многочисленным,так как знаю точно мы уже реально недосчитались много активных игроков..... и предлогаю(пусть и неправильно) не потому что бы каму то нагадить,а что бы было лучше всем и игрокам и членам команды наверно тему то можно прикрыть
1 я неясно излогаюсь, что ты не можешь поймать мою мысль 2русский для тебя не родной 3ну и последняя для меня догадка,ты просто набиваешь посты для рейта одно из трёх
ну ты колгатной нубы кто ваше первый раз играет все читают первое сообшение так вот там написано все что и как