Лунная соната

Тема в разделе "Дела ратные. ВЗ", создана пользователем =Invisible=, 24 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. avenger

avenger Проверенный

Симпатии:
    158
    Крестик с ним :) ага, рабы вещь такая обычно все норм,но при крутом замесе,думаешь какого крестика мало деита и мало рабов :)

3 пользователям это понравилось.
  2. avenger

avenger Проверенный

Симпатии:
    158
    Я кстате удивился,че ето РД номера 17 по флоту своего мульта не отправили на удержание,по координатам он был ближе всех :)
    Думал они будут умнее,и так пол сервера знает что он их мульт и они там у него каждые пол часа дежурят,на протяжение всех 24 часов,только вот ресы один себе забирает :) обидно но приходится :)
    Ихвините что оскарбил,но это просто смешно,над этим акк угорают все подряд кто это знает,даже админы наверное но они не могут просечь этого или не хотят их дело ,не столь важно ! :DDDD

все во временном размышление,интересно же когда РД ответят,хотя ответ уже известен :) Все думают,а кто знает ответ известе н:)

Последнее редактирование: 26 сен 2010
    1 человеку нравится это.
  3. =Invisible=

=Invisible= Звездочет

Симпатии:
    974
    Я не буду много писать, хочется заметить, что сказано говна разного уже много.
    Единственное хочется сказать как игроку своим соалам:
    вы почитали этот бред сумасшедшего и увидели с кем играете в нову. Печально... Пытаться кому-либо объяснить, доказать, оправдаться по поводу любых подозрений в нечестной игре, мультах, использовании удачи, прокачанных переработчиков, умных линеек или обученных китайцев не стоит, не опускайтесь до их уровня.
    РД показывал логи (далеко не все) и возможно выложит на форум еще.
    Как человек, который следит за порядком, хочу вам сказать, что те, кто будет устраивать срач, будут отдыхать. Мне все равно кто. Любой!

Закрыто по желанию автора темы.

2 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.