вот это я понимаю - настоящий друг не то что Тимка: - подлецы, зачем серого слили..... п.с. картинку убрал, что б места много не занимала. п.п.с. не убралась
ну и к чему это было сказано? ты меня не знаешь поэтому заткнись и не произноси моего ника везде где можно, трепло
В "зеленку" меня вогнать, хлопотно будет... Второй раз "случай" не поможет Ну и раунд еще не окончен, тогда в этом "закусе" рано ставить точку, будем смотреть как развиваются события
в зеленку нет задачи загнать по поводу "не повторится" - Свобода тоже зарекался если в архиве сохранилась тема, то можно посмотреть а насчет "точки" - мы всегда рады движняку как говорится - велкам!
Где ты увидел -------> по поводу "не повторится" ? И кто здесь "зарекался",а? Я сказал "не поможет", согласись разные вещи? И о том что игра дальше развивает ход событий, а уж какой он покажет игровое время. Так что уважаемые не путайте меня с СВОБОДОЙ или кем еще Не зарекаюсь и Вам не советую Как там что будет, кто кого посливает, да и вообще кто окажется победителем говорить рано. А у Вас просто амбиций многовато парни, но это и не зазорно, это неплохо что в этой игре вы самореализуетесь в таком "боевом" формате.
какие такие "амбиции"? какая "самореализация"? какой "боевой формат"? мы мирные фармеры, но наш бронепоезд...далее по тексту
забыл добавить: "занулим! порвем! запилим колобки! выловим флот!" и еще вот так сделать: :evil: и еще в догонку: "все мультоводы и багоюзеры!!!":rant: :finest: