мои любимые фильмы: "Пила" все части,"Молчание ягнят","Красный дракон","Ганнибал","Куб"все части,теперь добавился еще и "Я плюю на ваши могилы" PS я предупреждала))))+комменты к фильму надо было читать
Посмотрел только что кину "впусти меня". Замочили кучу народу и это выставляется как нормально. И такое часто стало встречаться, упыри это нормально, даже романтично и кровища это естественно... Правильно если меня обидели я не обижусь, я распотрошу обидчика, а сердце замариную и оставлю на память.
вообще фильм про взаимоотношения подростков... P.S. мяса мало,не понравился( P.S.S. посоветуйте что нибудь на ночь
Вчера на работе посмотрел фильм Механик / The Mechanic Страна: США Режиссер: Саймон Уэст Жанр: боевик, триллер, драма Продолжительность: 01:28:31 Год выпуска: 2011 Перевод: дублированный (дубляж) [лицензия] В ролях: Джейсон Стэтхэм, Бен Фостер, Тони Голдуин, Дональд Сазерленд, Джефф Чейз, Мини Анден, Джеймс Логан, Эдди Дж. Фернандез, Джошуа Бриджуотер, Джон МакКоннелл И ещё вот это посмотрел на работе вчера Оригинальное название: Престиж/The Prestige Страна: Великобритания, США Режиссер: Кристофер Нолан Жанр: триллер, драма, детектив Продолжительность: 02:05:15 Год выпуска: 2006 Перевод: дублированный (дубляж) В ролях: Хью Джекман, Кристиан Бэйл, Майкл Кейн, Пайпер Перабо, Ребекка Холл, Скарлетт Йоханссон, Саманта Мэхурин, Дэвид Боуи, Энди Серкис, Дэниэл Дэвис Концовку такую вообще не ожидал
Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story picИнформация о фильме Название: Хатико: Самый верный друг Оригинальное название: Hachiko: A Dog's Story Год выхода: 2009 Жанр: драма, семейный Режиссер: Лассе Халльстрём В ролях: Ричард Гир, Сара Ремер, Джоан Аллен, Джейсон Александр, Кэри-Хироюки Тагава, Эрик Авари, Роберт Капрон, Давиния МакФэдден, Кевин ДеКосте, Донна Сорбелло О фильме: Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 5 часов вечера приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина. ps без комментариев :cry:
Этим фильмом Дикаприо окончательно разрушил свой смазливо-идиотский образ навязанный ему титаником. Великолепный актер!
да жуткое было чувство после просмотра неприятный осадок какой-то остается бррр фильм советую посмотреть: Куда приводят мечты Подмена Весьегонская волчица
Перед сном на перемотке хотел посмотреть "Отступники" с Ди Каприо. Впечатлён! 2:30 прошли на одном дыхании, про то что есть кнопка перемотки даже не вспоминал. Отличный актер, сильная роль, качественное кино.
Очень понравились фильмы Дэвида Финчера. Посмотрел три фильма из четырех изначально планировавшихся к присмотру, впечатления - СУПЕР!!! Комната страха Бойцовский клуб Se7en Игра Расположил в порядке котором я рекомендую смотреть
решил сегодня благодаря выходному устроить себе кино-пятницу. линкольн для адвоката. сюжет угадывается где-то после двадцатой минуты и становится неинтересно. дальнейший просмотр спасает лишь блестящая актёрская игра. но, лично по-моему мнению, подобные фильмы должны держать в напряжении именно сюжетом. 6 из 10. лига выдающихся джентельменов. колоритные персонажи под руководством Шона Коннери. любители комиксов поймут меня. 9 из 10. смертельная гонка 2. стандартный боевичок, зацепил только сценами арены. антиутопия и социальные отношения прорисованы крайне слабо. 4 из 10. механик. фильм спасает только главный актёр. в остальном туфта полнейшая, включая даже сюжет. 3 из 10. крёстный отец. таки через 36 лет выхода решился посмотреть этот фильм. однозначный шедевр, хотя в настоящее время смотрится слегка убого. 7 из 10. я робот. минут двадцать привыкал к новой ипостаси Смита. такое ощущение, что актёр категорически не приемлет грим, накладные волосы и другой стиль одежды. на мой взгляд Мойнэхэн сыграла неубедительно. но в целом благодаря спецэффектам и годному сюжету фильм выдерживает марку. 8 из 10. смертельный лабиринт. давно точил зубы на этот фильм, и вот, наконец, решился посмотреть. отличные кадры, потрясающий сюжет, великолепные персонажи, неожиданная концовка. 9 из 10.
Мгла / The Mist Оригинальное название: The Mist Страна: США, Dimension Films / Darkwoods Productions Режиссер: Фрэнк Дарабонт Жанр: Ужасы, фантастика, триллер, драма Продолжительность: 02:00:49 Год выпуска: 2007 1408 / 1408 Оригинальное название: 1408 Страна: США Режиссер: Микаэль Хафстрем Жанр: мистика, ужасы Продолжительность: 1:52:22 Год выпуска: 2007 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) В ролях: Джон Кьюсак, Джоан Урб, Тони Шалуб, Эндрю Ли Поттс, Сэмюэль Л. Джексон, Дрю Пауэлл, Уильям Арстромнг, Ким Томсон, Мэри МакКормак, Рэй Николас
Зашёл порекомендовать а ты уже Все смотрим мультик Кунг-фу панда 2 Сам не смотрел,но наверно интерессно З.Ы. Мировой кинематограф за мной не успевает