Не могу отозвать флот Создал саб, пригласил товарища и прицепил к нему еще один свой флот. Потом притормозил шпиком, попытался отозвать шпик ,а не получается... Просто нет реакции на нажатие кнопки "Оттозвать"... В конце концов флот я отозвал, но было уже поздно) Не хотелось бы повторения такой ерунды в самый неподходящий момент)) Квазар, ник тот же.
Re: Не могу отозвать флот У многих такие проблемы http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=6429 http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=6416
Re: Не могу отозвать флот Хм... Ну вот про сообщения начитался уже, а про отзыв флота у кастека не видел... Значит решения ждать не придется(
Re: Не могу отозвать флот У меня уже 2-ой раз такое происходит... щас опять минут 5 не мог отозвать флот и писать сообщение, но проблема решается сама собой )
Re: Не могу отозвать флот А все остальные всплывающие окошки работают? В найме офицеров, в сервисах, добавлении планеты в закладки, ...?
Re: Не могу отозвать флот сообщения на дм не открывалось(просто нажимал на картинку и нече не происходило окошко не вылазило) седня целый день а все остальное незнаю сервисы не пробовал а кредитов нету) и помогла переустановка браузера со стираением всего браузера ) сейчас все нормально
Re: Не могу отозвать флот Квазар. Все работает отменно, только отозвать не мог минут 10-15... потом отозвался)
Re: Не могу отозвать флот Мда, давайте еще расчет проведем у кого не работает. Какой смысл сообщать что у вас не работает? Проблему уже заметили. В остальных местах всплывающие окошки работают? Сервисы, сообщения, офицеры, приглашение в друзья, добавление планеты в закладки...
Re: Не могу отозвать флот сообщения - нет офицеры - просто окно грузит но нанимает добавление планетты - нет приглашение друзей - непонятно ) сервисы - проверить немогу ( у мя нэт "планета №5" Такчто ненабрасывайтесь ))) мож у вас другой нет )))
Re: Не могу отозвать флот у меня в данный момент не работает сообщения отправки в ал, именно игрокам начало работать, а в ал не хочет уже мин 15 примерно всела квазар
не работают сообщения альянса. на данный момент никто из соаловцев не может отправить сообщение альянса. идёт загрузка сообщения и всё:help: при попытке написать сообщение во вкладке пишет : Error #: 398